Фильмов: 42166Расширенный поиск
Don Hany
Дон Хани
[ Актёр ]
Дата рождения 1975-09-18
Возраст 46
Сортировать по:
Не показывать:
Плохие мамочки

Плохие мамочки / Bad Mothers (2019)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (16), IMDb 5.8 votes: (152)
Главную героиню, жизнь которой проходит достаточно безмятежно и без проблем зовут Сара. Ей кажется, что она самая счастливая женщина на свете. Просто без ума от собственного мужа, она думает, что их безупречный брачный союз продлиться вечно.

Совершенно случайным образом становится известно, что её благоверный cупруг изменяет ей с человеком, которому она доверяла практически все свои тайны. Не выдержав предательства обоих людей, девушка решает начать новую жизнь. Но неожиданное знакомство с представительницами другой организации под названием "Плохие мамочки" даёт надежду на реализацию плана мести Шарлотте. Однако тщательно продуманный план новых друзей кардинально рушится и приводит к весьма тяжким последствиям.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (12.04.2019, 00:02)
Свадьба Али

Свадьба Али / Ali's Wedding (2017)


Рейтинг: HD 5.3 votes: (30), IMDb 6.8 votes: (401)
Главный герой фильма - обаятельный сын мусульманского священника Али. Несмотря на лучшие намерения, ему никак не удаётся принимать правильные решения в жизни. Он хочет жениться на девушке, которую любит, но отец организовал ему брак по договорённости на незнакомой девушке из мечети. Чтобы добиться одобрения отца, Али начинает понемногу привирать, но его ложь быстро выходит из под контроля и приводит к катастрофическим событиям…
Разбивающая сердца

Разбивающая сердца / Heartbeat (2016)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (27), КП 7.1 votes: (397), IMDb 6.9 votes: (2 588)
История профессиональной и личной жизни доктора Алекс Пэнттьер, которая является всемирно известным хирургом, проводящим операции по пересадке сердца.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (26.05.2016, 23:14)
Расколотый берег

Расколотый берег / The Broken Shore (2013)


Рейтинг: HD 4.4 votes: (14), КП 5.9 votes: (63), IMDb 6.7 votes: (441)
Детектив Джо Кэшин распутывает паутину лжи, коррупции и предательств в маленьком прибрежном городке. Все начинается с дела об убийстве престарелого миллионера, имя которого загадочным образом связано с пожаром в детском лагере в 1983-м году.
Джек Айриш: Черный прилив

Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012)


Рейтинг: HD 6.6 votes: (14), КП 6.7 votes: (250), IMDb 6.6 votes: (498)
Если вам интересен Мельбурн в зимнее время, то с уверенностью могу сказать: ничего интересного вы там не увидите. Мерзкая погода, сопровождающаяся ветром и дождём, все развлечения сводятся к посиделкам в пабах, распитием пива, сексу, коррупции и убийствам. Джеку Айришу позвонил его бывший клиент, но тот проигнорировал телефон, ведь настроение и так не в дугу. У него и без него довольно своих проблем и забот, чтоб быть жилеткой для кого-то ещё. Футбольную команду, в которой когда-то играли его дед и отец продали и переименовали. Ставка Джека на последних скачках прогорела. Приходя домой, его до сих пор ждёт ужин на одного. Однако вскоре после звонка, Денни умирает. Джека цепляет его таинственная смерть и он начинает расследование прошлого Денни, которое покрыто мрачной пеленой.
Дипломат

Дипломат / False Witness (2009)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (12), КП 6.1 votes: (101), IMDb 5.6 votes: (447)
Австралийский телевизионный мини-сериал «Дипломат / False Witness» производства Screentime Австралии расскажет нам о противостоянии секретных служб мировой безопасности и организованным террористическим группировкам. Британский дипломат Ян Портер оказывается в поле зрения английского Скотланд Ярда. Ему инкриминируют соучастие в перевозках огромных партий героина из Душанбе. Ян Портер в недоумении, ведь речь идет не только о его репутации, но и о свободе. За дело берется Джули Хейл после того, как узнал, что в чемодане обнаружена бомба. Ему предстоит найти механизм и отключить ее.
Серангун Роуд

Серангун Роуд / Serangoon Road (2013-2014)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (66), КП 6.1 votes: (95), IMDb 7.0 votes: (601)
События сериала разворачиваются в экзотическом, бурно развивающемся Сингапуре 1960-ых годов. Родившийся в Австралии Сэм Каллаган, чьё детство во время Второй Мировой Войны прошло в японском концлагере Чанги, а юность во время Войны в Малайе за независимость от Великобритании, глубоко травмирован событиями его жизни. И когда соседка Патрисия просит его помочь сохранить на плаву детективное агентство её покойного мужа, Сэма затягивает в водоворот непредсказуемого опасного мира, в котором китайские банды борются за контроль на улицах, разведчики иностранных держав усиливают политическую нестабильность, и не утихают расовые конфликты.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (16.10.2014, 04:53)
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА