Фильмов: 41412Расширенный поиск
José Sacristán
Хосе Сакристан
[ Актёр, Режиссёр, Сценарист ]
Дата рождения 1937-09-27
Возраст 83
Сортировать по:
Не показывать:
Неудобство

Неудобство / El inconveniente (2020)


Рейтинг: HD 4.6 votes: (9), IMDb 6.4 votes: (148)
Саре предлагают купить идеальную квартиру: светлую, просторную, недорогую, в престижном районе. Но есть один нюанс: она не сможет туда въехать, пока пожилая Лола, нынешняя хозяйка квартиры, не умрёт.
Торо

Торо / Toro (2016)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (42), КП 5.8 votes: (319), IMDb 5.9 votes: (2 587)
Бывший заключенный, его брат и племянница вынуждены податься в бега от мафии из-за долга в азартные игры, что приводит к дикому и жестокому преследованию, угрожающему их жизням.
Потерянный север

Потерянный север / Perdiendo el norte (2015)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (20), КП 6.6 votes: (331), IMDb 5.7 votes: (2 130)
Уго и Браульо — двое молодых испанцев с высшим образованием. Отчаявшись найти работу у себя на родине, они отправляются в Германию, потому что именно там, как сказано в одной рекламной телепередаче, «нужны квалифицированные специалисты». Однако и в Берлине всё идет не так гладко. Энтузиазм друзей уменьшается, а обещанная «немецкая мечта» похожа на страшный сон. Ведь если ты не нужен здесь, это совсем не значит, что тебя ждут где-то там…
Волшебная девочка

Волшебная девочка / Magical Girl (2014)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (13), КП 6.5 votes: (303), IMDb 7.2 votes: (2 448)
12-летняя Алисия может не стесняясь попросить отца о сигарете и глотке джина. Для нее не существует понятия «слишком рано», потому что нет слова «потом»: девочка тяжело больна. Только костюм любимого японского анимэшного персонажа Юкико может доставить ей настоящую радость. Но волшебное платье стоит реальных денег, которые на фоне всеобщего кризиса кажутся безработному отцу запредельной суммой. Когда он случайно знакомится с богатой красавицей Барбарой, сгорающей от депрессии в холодном интерьере пустынной квартиры, в его голове рождается план – не менее страшный, чем плата за него. В борьбе между инстинктами и разумом герои перешагивают границы собственной человечности, а Карлос Вермут – границы жанров, создавая свою вселенную из эксцентричных образов японских манга и комиксов Чарльза Бернса, отсылок к Луису Бунюэлю и Карлосу Сауре.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА