Фильмов: 41626Расширенный поиск
Wu Yifan
У Ифань
[ Актёр ]
Дата рождения 1990-11-06
Возраст 30
Сортировать по:
Не показывать:
Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (1 247), КП 6.8 votes: (286 708), IMDb 6.5 votes: (162 677)
2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Три икса: Мировое господство

Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2016)


Рейтинг: HD 6.5 votes: (447), КП 5.3 votes: (60 228), IMDb 5.2 votes: (86 124)
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Путешествие на Запад: Демоны

Путешествие на Запад: Демоны / Journey to the West: Demon Chapter / Xi you fu yao pian (2017)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (60), КП 5.8 votes: (822), IMDb 5.4 votes: (2 691)
Монах Тан Сен отправляется вместе с тремя своими учениками на Запад. Внешне кажется, что члены их команды вполне гармонично сосуществуют, однако на самом деле внутри каждого из них роятся свои мысли и переживания. После серии событий, связанных с поимкой демона, монах и его ученики становятся ближе друг другу. Между ними налаживается взаимопонимание. Пройдя через многие испытания, им удается разобраться со своими внутренними конфликтами и стать слаженной командой изгоняющей демонов.
Ты ещё здесь

Ты ещё здесь / So Young 2: So You're Still Here / Zhi qingchun 2: yuanlai ni hai zai zheli (2016)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (22), IMDb 4.8 votes: (262)
Су Юньцзынь — новенькая в школе. Из-за проблем со здоровьем отца она не очень-то сосредоточена на учёбе, и успеваемость у неё средняя. Зато у её одноклассника Чэн Чжэна дела лучше некуда — он и отличник, и из богатой семьи, и красавец, в которого влюблены все девчонки школы. По какой-то непонятной причине Чжэн втрескивается в Юньцзынь по уши и предлагает ей помочь подтянуть математику.
Легенда о воюющих царствах

Легенда о воюющих царствах / L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties / Jue ji (2016)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (130), КП 6.7 votes: (338), IMDb 4.8 votes: (596)
Деревенский парнишка Ци Лин работал на подхвате в местной таверне, когда в город пришли столичные маги-алхимики. Маги собирались поймать опасное чудовище — ледяного енота — но слегка ошиблись с животным и заплатили за это жизнью.

Но зато в эту страшную ночь, погубившую множество жизней, у Ци Лина проснулись магические способности. Он случайно обуздал зверя, после чего был взят в ученики одним из верховных алхимиков Гланорта — Инь Чэнем. Теперь деревенский простачок оказался вовлечен в самое пекло политических интриг и бесконечной борьбы магов за власть над континентом. Власть, способную сокрушить всё мироздание.
Сладкие шестнадцать

Сладкие шестнадцать / Sweet Sixteen / Xia you qiao mu (2016)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (18), КП 6.4 votes: (239), IMDb 5.2 votes: (223)
Яван и Сяотянь дружат с детства. В старшей школе они влюбляются друг в друга и дают обещание всегда быть вместе. Отец Яван берёт в семью Сяму, сына его давнего друга, потому что в той семье произошло несчастье, и мальчик остался сиротой. Теперь у девушки есть младший брат, которого она очень любит и о котором заботится. Но ответное чувство Сяму совсем не такое, как у сводной сестры.
Место, известное лишь нам одним

Место, известное лишь нам одним / You yi ge di fang zhi you wo men zhi dao (2015)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (10), КП 7.4 votes: (164), IMDb 5.4 votes: (443)
Йин Цзин, обыкновенная писательница, переживала свой самый тяжёлый период в жизни. Жених бросил её перед свадьбой; любимая бабушка ушла из жизни. Она чувствовала себя очень одиноко. Она сбегает от своей жалкой жизни в Прагу, пытается успокоиться и ненадолго забыть о своих проблемах. В невероятном городе Праге она встречает Кэ Пэна. Тем временем, мистическая история любви, которую скрывала её бабушка долгие годы, начинает раскрываться.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА