Рост 1.85 м
Под напряжением

Под напряжением (2022)

Рейтинг: HD 4.8 votes: (30), КП 6.6 votes: (3 057)
В небольшом приморском городке происходит череда убийств: жертвы, которых нашла полиция, замучены до смерти. Расследованием этой серии занимается следователь СК Ирина Шумская. Она решает обратиться за помощью к клиническому психологу Андрею Высокову, который обладает навыком «проникать» в голову к преступнику и считывать его логику. Осмотрев тела и места, где их оставили, Андрей приходит к выводу, что это дело рук серийного маньяка, и что это явно не конец — преступнику нравится дразнить полицию и, возможно, следующей его жертвой будет именно полицейский.

Добавлена 32-я серия 1-го сезона (04.08.2022, 18:40)
Танец с саблями

Танец с саблями (2018)

Рейтинг: HD 4.6 votes: (35), КП 5.8 votes: (292), IMDb 4.2 votes: (24)
История создания известного шедевра, «непокорного и шумливого дитя» Арама Ильича Хачатуряна «Танец с саблями».

Холодная осень 1942 года. Второй год войны. Город Молотов — переименованная перед самой войной Пермь. Сюда эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова. Мир театра в эвакуации — призрачный, голодный, холодный. Жизнь глубокого тыла со всеми приметами военного времени. Полуголодные балерины, кордебалет, преображающиеся на сцене в дивных «розовых девушек». Спектакли, выступления в госпиталях, оборонных заводах и репетиции, репетиции.

Финальные усилия по созданию спектакля «Гаянэ» совпадают с написанием первых тактов Симфонии N2, часто перекрещиваются. Перед последней репетицией Хачатурян неожиданно получает приказ дирекции — создать ещё один танец в финальную часть уже готового балета.

За 8 часов композитор напишет своё самоё исполняемое произведение.
Пассажир из Сан-Франциско

Пассажир из Сан-Франциско (2017)

Рейтинг: HD 6.0 votes: (22), КП 4.3 votes: (333)
История непростой судьбы бывшего сотрудника советской разведки, отправленного еще в 80-х годах специальными службами в «вынужденную» эмиграцию. В 90-х годах, в связи с государственными переменами в России, герой самостоятельно пытается выбраться из лабиринта сложнейших проблем, не ожидая, что ему могут оказать поддержку. Его пути пересекаются с российскими и американскими спецслужбами по борьбе с наркомафией, дельцами от наркобизнеса, а также с привлекательной сотрудницей таможни Наташей, у которой внезапно вспыхивают к нему чувства. Наташе предстоит догадаться, кем же является загадочный персонаж по имени Фил Маковский…
Эксперт

Эксперт (2018)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (43), КП 5.7 votes: (785)
Андрей работает экспертом по безопасности, ведет свободный холостой образ жизни и оптимистично смотрит в будущее. Но однажды спокойная и размеренная жизнь рушится раз и навсегда — ему вменяют обвинение в ограблении крупного банка, к чьей системе безопасности он имел отношение. Следствие оказывается коротким и не в пользу Андрея: он оказывается за решеткой. Чтобы доказать свою невиновность, Андрей должен найти настоящих зачинщиков ограбления, а для этого ему необходимо оказаться на свободе. Бывший эксперт по безопасности принимает решение совершить побег в компании с уголовником…

Добавлены 1-2 серии из 2 (11.11.2018, 14:08)
Прости

Прости (1986)

Рейтинг: HD 5.7 votes: (19), КП 7.0 votes: (818), IMDb 7.0 votes: (39)
Что бы Вы сделали, случайно встретив на улице своего мужа с другой красивой девушкой? Героиня фильма в состоянии аффекта решила ответить супругу изменой на измену, но явно переоценила свои силы.

Попытка эта для нее закончилась еще большими потрясениями. Пройдя все злоключения, несчастная женщина вернулась в родную семью — к своим близким и родным, после всего происшедшего, дочери и мужу.
Главный

Главный (2015)

Рейтинг: HD 7.5 votes: (48), КП 5.8 votes: (555)
Все знают, что Сергей Королев запустил в космос и Первый искусственный спутник Земли, и Лайку, и Гагарина, и вывел в открытый космос Алексея Леонова. Но никто не знает, насколько ему было трудно преодолеть и косность партийного руководства, и недоверие коллег. Но, как сказал один из его соратников, что у Королева все получалось потому, что ему верили и знали, что он знает, куда надо идти.
Солнце в подарок

Солнце в подарок (2016)

Рейтинг: HD 4.6 votes: (28), КП 5.7 votes: (268)
После трагической гибели матери жизнь Маши становится безрадостной. Ее отец заливает горе водкой, и в доме начинает хозяйничать соседка Галина, метящая на роль мачехи.

Маша становится чужой в своей квартире и круглыми сутками пропадает на работе в больнице. К счастью, личная жизнь героини налаживается — Маша выходит замуж за своего пациента Костю.

Но скороспелый брак таит в себе много подводных камней. Деспотичная свекровь Камышиха мечтала вовсе не о такой невестке, а ее брат Вяземский роковым образом оказывается причастен к смерти Машиной матери.

Добавлена 20-я серия 1-го сезона (11.02.2016, 19:18)
Господин Великий Новгород

Господин Великий Новгород (1985)

Рейтинг: HD 5.5 votes: (15), КП 6.4 votes: (65)
Август 1941 года. Новгород готовится к обороне. Крайне важно спасти музейные, культурные ценности, гигантские колокола Софийской звонницы. Получив приказ оставить город, горком уходит в подполье и разворачивает партизанское движение. Гитлеровцы намерены уничтожить Новгород, и для этой цели направляют туда баржу с тротилом…
Время дочерей

Время дочерей (2013-2016)

Рейтинг: HD 6.4 votes: (36), КП 6.8 votes: (2 740), IMDb 6.4 votes: (10)
Две девушки, долгожданные дети своих родителей, попадают в различные сложные ситуации и проходят через немалые испытания. Взрослая жизнь оказывается гораздо более жестокой штукой, чем уютный детский мир родного дома. Судьба сделает так, что жизненные пути юных красавиц неоднократно будут расходиться в совершенно разные стороны, а порой они будут снова пересекаться, но сестры будут оказываться по разные стороны баррикад. Казалось бы, жизнь заставит их забыть духовное наследство родительского дома, но именно этим девушкам доведется исправлять ошибки своих родителей и компенсировать их неудачи своим, в конце концов, обретенным счастьем.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (19.01.2016, 09:08)
Небывальщина

Небывальщина (1983)

Рейтинг: HD 4.8 votes: (8), КП 7.1 votes: (318), IMDb 7.3 votes: (70)
Музыкальная комедия по мотивам рассказа В. Шишкова «Водолазы», а также русских легенд, песен, сказок и частушек. Россыпь озорных шуток, коротеньких сценок, афоризмов, дурацких песенок-нескладух, анекдотов, частушек, прибауток — это богатство смехового фольклора и стало основой фильма, объединенного тремя главными героями: недотепой Незнамом, чудаковатым деревенским изобретателем Бобылем и бравым Солдатом.