Рост 1.76 м
Переговорщик

Переговорщик (2022)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (36), КП 7.0 votes: (7 658), IMDb 6.5 votes: (34)
Александр Максимов — блестящий психолог и лучший в России переговорщик. У него за спиной огромный опыт и большое количество спасенных людей: он работал во время терактов, убеждал отпустить заложников, отговаривал преступников и жертв не совершать роковой поступок. За годы в профессии Максимов выработал собственный уникальный метод ведения переговоров. Но даже идеальный, казалось бы, сотрудник совершает ошибки. В прошлом Максимов, ведя переговоры с террористами, захватившими школу, терпит поражение — погибает его дочь. Не в силах смотреть в глаза жене и сыну, Александр уходит из семьи. Спустя годы мужчина вновь сталкивается с виновником той трагедии — оказывается, во время взрыва в той школе злоумышленник не погиб и теперь бросает Максимову новый вызов.

Добавлена 7-я серия 1-го сезона (09.04.2023, 04:24)
Красная капелла

Красная капелла (2004)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (39), КП 7.7 votes: (3 589), IMDb 7.1 votes: (95)
Многосерийный исторический фильм «Красная капелла» - объективный взгляд на работу разведчиков в период второй мировой войны. С другой стороны, руководители «Красной капеллы» предстанут пред зрителем не только как профессиональные разведчики, но и как яркие личности, которым не чуждо ничто человеческое...

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (20.08.2021, 06:56)
Дневник убийцы

Дневник убийцы (2003)

Рейтинг: HD 4.3 votes: (23), КП 7.7 votes: (2 821), IMDb 6.2 votes: (55)
Студенты-выпускники устраивают вечеринку в архиве Исторического музея, где случайно находят дневник, датированный 1919 годом. Дневник моментально вызывает интерес, ведь автор с первых строк признается в убийстве пяти человек. Герои не догадываются, какую роль в их жизни сыграет эта находка... Страшные деяния прошлого служат ключом к разгадке целого ряда преступлений, совершенных в наши дни.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (20.08.2021, 06:54)
Территория

Территория (2019-2020)

Рейтинг: HD 8.4 votes: (81), КП 7.6 votes: (136 665), IMDb 7.5 votes: (65)
Живописные окрестности средней полосы России: лес, река, люди, которые давно и хорошо знают друг друга… Довольно неожиданное место для череды странных убийств, беспредельных по своей жестокости и дерзости. Причем, среди жертв – три следователя, которые, один за другим, пытались разыскать жестокого маньяка. В помощь местной полиции из Москвы присылают странного человека по имени Савва. Точнее, это его фамилия – Савченко. Но имя-отчество, а так же род своих занятий он не афиширует, везде появляясь инкогнито или пользуясь вымышленными историями. Савва, опытный «следак», привык работать в одиночку, получает в напарники местного оперативника Андрея. Методы Саввы не всегда приятны – он умеет «достать» нутро человека, тонко чувствуя его одиночество и драму. Андрей не просто вырос в этих местах, он связан с ними личной трагедией: он пытается спасти родную младшую сестру и, одновременно, свести счеты с местными авторитетами. Зная об этом, Савва использует его драму для достижения своей цели…

Добавлены 1-8 серии из 8 (07.10.2020, 14:04)
Братство

Братство (2019)

Рейтинг: HD 7.0 votes: (263), КП 6.7 votes: (60 660), IMDb 5.9 votes: (957)
1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.
Разбуди меня

Разбуди меня (2016)

Рейтинг: HD 5.9 votes: (26), КП 6.0 votes: (1 895), IMDb 6.0 votes: (177)
Женя работает в службе пограничного контроля столичного аэропорта. Больше года назад при странных обстоятельствах исчез её возлюбленный Андрей. Женя буквально помешалась на собственном прошлом в то время, как ей снится будущее. Сны о коллегах и коррупционных схемах наркотрафика становятся реальностью. Постепенно Женя становится частью окружающего её криминального мира, и сама того не осознавая, играет в нём не последнюю роль. Ей кажется, что, находясь между сном и реальностью, она может изменить будущее. Женя думает, что может обмануть судьбу и спасти свою новую любовь от трагедии, но так ли это на самом деле?
Агитбригада «Бей врага!»

Агитбригада «Бей врага!» (2007)

Рейтинг: HD 6.2 votes: (31), КП 6.9 votes: (738)
В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада «Бей врага!» останавливается в каждом поселке, дает концерты и крутит кино.
Сохрани мою речь навсегда

Сохрани мою речь навсегда (2015)

Рейтинг: HD 5.3 votes: (15), КП 7.8 votes: (2 304)
Это история поэта Осипа Мандельштама, воссозданная на стыке искусств и жанров: кукольного театра, дизайна, компьютерной графики, документалистики. Бунтарский дух стихов Мандельштама прозвучал вызовом власти, и их автор был уничтожен государственной машиной — погиб в пересыльном лагере. Многое из написанного им могло не сохраниться, если бы не супруга Надежда, которая учила его произведения наизусть, переписывала вручную — в ожидании времен, когда они смогут быть опубликованы.
Раскоп

Раскоп (2014)

Рейтинг: HD 5.0 votes: (23), КП 5.4 votes: (1 080)
Писатель-неудачник Паша и двое его школьных друзей — алкоголик-бизнесмен Самородов и примерный семьянин Скляренко, заскучав от повседневной суеты, жён и рутины, решают отправиться в отпуск навстречу приключениям. Волею судьбы сорокалетние мальчишки оказываются на археологическом раскопе. Получив возможность столкнуться со своим прошлым, Паша, освободившись от иллюзий, комплексов и страхов, наконец, обретает внутреннюю гармонию…
Доктор Живаго

Доктор Живаго (2005-2006)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (18), КП 7.8 votes: (3 222), IMDb 7.6 votes: (386)
Данный многосерийный фильм – экранизация одноименного произведения русского писателя Бориса Пастернака. Главный герой, по имени Юрий Живаго – молодой интеллигентный врач, драматические события жизни которого, разворачиваются во время великих потрясений на заре прошлого столетия. Еще с юных лет на долю главного героя выпало множество потрясений. Будучи маленьким мальчиком, он потерял родителей, и, осиротев, он вынужден был переехать жить к родному дяде в Москву, который и стал заниматься его воспитанием. «Доктор Живаго» - драматическая история о жизни, духовных исканиях и любовных переживаниях главного героя.

Добавлены 1-11 серии (14.09.2014, 19:07)