Фильмов: 42166Расширенный поиск
Lillian Doucet-Roche
[ Актриса ]
Дата рождения 1994-05-18
Возраст 27
Рост 1.80 м
Сортировать по:
Не показывать:
История Золушки: Встреча со звездой

История Золушки: Встреча со звездой / A Cinderella Story: Starstruck (2021)


Рейтинг: HD 4.0 votes: (15), IMDb 5.7 votes: (182)
Финли Тремейн, деревенская девушка из маленького городка, мечтает расправить крылья и воспарить как начинающая исполнительница. Когда голливудская съемочная группа прибывает в ее сонный город, она полна решимости получить роль в постановке и привлечь внимание красивого ведущего актера Джексона Стоуна. К сожалению, неудачное прослушивание вынуждает ее изменить курс. Теперь, замаскировавшись под ковбоя, Финли наконец-то получает шанс на успех. Но сможет ли она сохранить все в тайне от всех, включая свою злую мачеху и коварных сводных братьев и сестер?
Сезон чудес

Сезон чудес / The Miracle Season (2018)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (30), КП 6.3 votes: (414), IMDb 6.5 votes: (4 685)
Команда юных волейболисток обескуражена гибелью своего звёздного капитана Каролины. Её лучшей подруге Кэлли нужно набраться мужества, чтобы занять место капитана и под руководством сурового, но любящего тренера пробиться на престижный чемпионат.
Болтун

Болтун / Blurt (2018)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (27), IMDb 6.0 votes: (147)
Главный герой молодежной комедии "Болтун" - самый обычный парень по имени Норман. Он живет вместе со своими родителями и сестрой Викторией в маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают. До определенного момента, его жизнь ничем не отличалась от жизни любого подростка его возраста. Норман ходит в среднюю школу, общается со своими сверстниками и увлекается видеоиграми. Однажды он посетил торговый центр, где была представлена новая видеоигра. Всем желающим можно было полностью окунуться в виртуальный мир, надев для этого специальные очки. Норман отлично провел время в торговом центре, даже не подозревая, что с этого момента его жизнь кардинальным образом изменится. После того как парень примерил очки, его мозг стал функционировать не совсем обычным образом. Теперь Норман говорил правду и только правду. Причем он выбалтывал все свои секреты и секреты своих друзей. Согласитесь, не очень приятно, когда ты выбалтываешь все на свете и первое, что придет в голову. Бедолага Норман оказался в весьма затруднительном положении. Теперь он не хочет без крайней необходимости выходить из дому, чтобы в очередной раз не попасть впросак. Необходимо что-то с этим делать. Но как заставить свой мозг вернуться в прежний режим существования? Его сестра Виктория вместе со своими подругами берутся помочь парню. Но сделать это будет очень непросто.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА