Дата смерти 2011-09-19 (84)
Фрикадельки

Фрикадельки / Meatballs (1979)

Рейтинг: HD 6.4 votes: (10), КП 6.3 votes: (885), IMDb 6.2 votes: (23 388)
Популярная комедия о молодежном летнем лагере. Старший вожатый — веселый парень. Рассказывает анекдоты, отпускает шуточки и становится другом одинокого, подверженного депрессии двенадцатилетнего мальчика Руди. Дружба с вожатым помогает Руди поверить в свои силы, одержать победу в забеге и стать героем лагеря.
Мой кровавый Валентин

Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (1981)

Рейтинг: HD 5.3 votes: (29), КП 6.1 votes: (3 500), IMDb 6.2 votes: (23 559)
Много лет назад в День Всех Влюблённых случилась катастрофа, и погибло пять человек. Единственный мужчина, который остался в живых после несчастья, был признан невменяемым и заключён в психиатрическую лечебницу. Его имя было Гарри Уорден, и он один знал тайну смерти невинных людей. В первую годовщину трагедии он вернулся в город, чтобы безжалостно покарать виновных… Эти ужасные события произошли девятнадцать лет назад, и теперь о них уже никто не помнит. Беспечные молодые люди готовятся справлять очередной День Святого Валентина. Но в этом году их ждёт «сюрприз»: романтическое торжество украсят водопады крови и вопли истязаемых жертв! В этот раз в город на праздник пришла смерть, и пощады не будет никому!
Космический охотник: Приключения в запретной зоне

Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (1983)

Рейтинг: HD 6.5 votes: (31), КП 6.5 votes: (572), IMDb 5.4 votes: (4 661)
Отдаленное будущее. Пассажирский космолайнер терпит крушение. Погибают все, кроме трех девушек, которые за минуту до взрыва успевают покинуть обреченный корабль на спасательном челноке. Следуя заложенной в него программе, челнок самостоятельно подыскивает планету для высадки. Этой планетой становится Терра-11, атмосфера которой схожа с земной. Из сводки новостей космический охотник Вулф узнает о крушении корабля и о высадке выживших пассажирок.

В результате анализа запрошенной информации оказывается, что в течение долгих лет её население было охвачено чумой. Медицинская экспедиция, отправленная на планету, не смогла справиться с разбушевавшейся болезнью и Терре-11 был присвоен статус запретной зоны. Вулф сомневается, стоит ли рисковать головой и лететь на зачумленную планету, но за спасение девушек назначено огромное вознаграждение…
Шорохи

Шорохи / Whispers (1990)

Рейтинг: HD 5.3 votes: (15), КП 5.0 votes: (228), IMDb 4.5 votes: (641)
Одним вечером симпатичная и молодая писательница по имени Хилари возвращалась домой. Ни о чем не подозревая и без задних мыслей она поднимается в свою квартиру и видит, что столкнулась лицом к лицу с неизвестным ей мужчиной. Его глаза ярко сверкали и были наполнены огромным количеством ярости. Он достал нож, и по всей ситуации было явно понятно, что он намеревается зарезать ее, не иначе. Но храбрая писательница ни на миг не потеряло мужество. Взяла себя в руки и смогла достать пистолет, который лежал от нее неподалеку в тумбочке. Раздался громкий выстрел, и психопат метнулся из квартиры, обещая вернуться. И вот, он снова пришел…
Мой кровавый Валентин 3D

Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine (2009)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (147), КП 6.1 votes: (29 391), IMDb 5.4 votes: (59 411)
Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…