Фильмов: 41591Расширенный поиск
Oskar Röhler
Оскар Рёлер
[ Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр ]
Дата рождения 1959-01-21
Возраст 62
Сортировать по:
Не показывать:
Фассбиндер

Фассбиндер / Enfant Terrible (2020)


Рейтинг: HD 5.3 votes: (7), IMDb 6.1 votes: (217)
Когда 22-летний Райнер Вернер Фассбиндер дебютировал со своей первой постановкой на сцене небольшого театра, никто и представить не мог, что этот наглый молодой бунтарь станет одним из самых важных послевоенных немецких режиссеров. Несмотря на ранние неудачи, многие из его фильмов попадают на самые известные кинофестивали, и вызывают бурную реакцию и споры среди критиков и режиссеров. Его радикальные взгляды, самоэксплуатация и жажда познания любви сделали его одним из самых интересных режиссеров своего времени.
Знатные времена

Знатные времена / Herrliche Zeiten (2018)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (15), IMDb 6.3 votes: (191)
Немецкий комедийно-драматический фильм, в котором рассказывается история о богатой паре в поисках новой экономки. Как шутка, они пишут в объявлении, что ищут «рабов», что принимает неожиданные последствия.
Элементарные частицы

Элементарные частицы / The Elementary Particles / Elementarteilchen (2006)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (8), КП 6.7 votes: (1 100), IMDb 6.7 votes: (6 848)
Бруно и Михаэль — сводные братья. Их хиппующую мать интересовали лишь сексуальные удовольствия, что в последствии отразилось на жизни сыновей. Микробиолог Михаэль, мечтающий вывести новую расу людей-андроидов, гораздо лучше управляется с генами, чем с женщинами, а Бруно успешно «осваивает» бордели.

И все же оба встречают свою настоящую любовь. У Михаэля это его бывшая школьная подруга Аннабелль, у Бруно — сексуальная Кристиана, с которой он познакомился на отдыхе…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА