Рост 1.69 м
Одри

Одри / Audrey (2020)

Рейтинг: HD 6.9 votes: (13), IMDb 7.3 votes: (378)
Одри Хепберн получила свою первую премию «Оскар» в возрасте 24 лет и стала одной из величайших актрис в мире. Красавица и легенда Золотого века Голливуда, чей стиль и новаторское сотрудничество с Юбером де Живанши продолжают вдохновлять. Но какой же была настоящая Одри Хепберн?
Двое в пути

Двое в пути / Two for the Road (1967)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (12), КП 7.9 votes: (3 087), IMDb 7.6 votes: (9 135)
Переживающие кризис супружеской жизни, Марк и Джоанна Уоллес отправляются отдохнуть на французскую Ривьеру, место их знакомства. Будучи студентом, Марк, изучавший памятники европейской архитектуры, встретился там с весёлой компанией девушек-музыкантов.

Вначале Марк «запал» на Джекки, но затем переключился на Джоанну… Уже поженившись, они ещё не раз совершали поездки по Европе, и каждый раз их брак подвергался испытаниям на прочность. Нынешнее путешествие помогает им понять, что, сколько бы они ни ссорились и какие бы серьезные причины не говорили в пользу развода, они все ёще очень любят друг друга…
Непрощенная

Непрощенная / The Unforgiven (1960)

Рейтинг: HD 7.3 votes: (14), КП 6.8 votes: (792), IMDb 6.7 votes: (5 516)
Штат Техас, 50-е годы XIX века. Глава семьи Захария погиб много лет назад от рук индейцев, защищая свой дом и семью. Мать одна воспитала трёх своих сыновей и девочку Рэйчел, чьи родители были убиты индейцами в те лихие дни. Неожиданно индейцы выясняют, что в девушке течёт кровь племени Кайова, и приходят забрать свою соплеменницу.

Испугавшись кровопролития, никто не приходит на помощь осаждённой семье. Братьям с матерью и сестрой приходится одним отражать нападение многочисленного и безжалостного отряда краснокожих. Боевые сцены и захватывающий дух финал никого не оставят равнодушными.
Любовь после полудня

Любовь после полудня / Love in the Afternoon (1957)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (11), КП 8.1 votes: (4 002), IMDb 7.3 votes: (9 961)
Главный герой фильма – мужчина по имени Клод Чавесс. Он работает частным детективом и специализируется на том, что следит за изменами жен своим мужьям. У него есть любимый объект, который является для него золотой жилой. Именно он приносит ему большую часть дохода. Этого донжуана зовут Флэннаган, он миллионер и слывет охотником за женскими сердцами. Клод получает очередное задание, а после успешного его выполнения получает деньги. Вот только в этот раз ревнивый муж обманщицы пришел в настоящую ярость, когда получил доказательства измены своей любимой жены. Он решает убить Флэннагана, когда жена в следующий раз с ним встретится. Дочь Клода – красивая девушка по имени Ариана – узнает об этом. Ей движет сострадание, поэтому она решает помочь донжуану и спасти его. К тому же она не прочь познакомиться с ним. Но она еще не понимает, что это будет самая крупная ошибка, которую она когда-либо совершала. Ведь хорошим девушка не стоит связываться с ловеласами…
Всегда

Всегда / Always (1989)

Рейтинг: HD 6.9 votes: (17), КП 6.9 votes: (2 964), IMDb 6.4 votes: (31 872)
Пит Сэндич — легендарная личность, лётчик-ас и человек отваги необыкновенной. У него была замечательная жизнь: интересная работа, любимая женщина и лучший друг. И вот однажды, ни секунды не сомневаясь, Пит жертвует этой жизнью, чтобы спасти товарища.

Но смерть забрала героя раньше, чем он успел убедиться в том, что с близкими ему людьми всё будет хорошо. И пилот возвращается, чтобы в этом убедиться, но уже… как призрак…
Детский час

Детский час / The Children's Hour (1961)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (18), КП 8.1 votes: (3 726), IMDb 7.8 votes: (13 503)
Фильм рассказывает о жизни двух женщин – Марты Доби и Карен Райт. Она проживают в провинциальном городе. Вдвоем они открыли частную школу для девочек. Карен уже несколько лет обручена с доктором Джо Кардином. Однако Марта недовольна выбором подруги и ведет себя эгоистично.
Одна из учениц – коварная Мэри Тилфорд – обвинила Марту и Карен в том, что они якобы состоят в любовных отношениях. Женщины возмущены данным высказыванием, поэтому стараются приложить все усилия, чтобы привлечь ученицу к ответственности за свои слова. К тому же бабушка Мэри забирает свою внучку из школы, пускает неприятные слух по всем родителям. Обеспокоенные родители забирают всех детей, а школа остается пустой.
Женщины обращаются в суд, чтобы хоть как-то решить это дело. Но в итоге все, чего женщины добиваются – это искалеченные жизни и потеря работы и всех нажитых сбережений.
История монахини

История монахини / The Nun's Story (1959)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (11), КП 8.1 votes: (2 319), IMDb 7.6 votes: (6 997)
Фильм основан на реальных событиях. Он повествует о жизни Габриэль ванн дер Маль, которая всю свою жизнь мечтала стать монахиней и помогать людям. Она дочь знаменитого врача в Бельгии. Все, что она хочет, - это поехать в Конго. Она считает, что люди там нуждаются в ее помощи. Она хочет лечить их.
Она обращается в монастырь, принимает послушание и получает имя – сестра Люк. Для начала она прошла подготовку, работала в местной психиатрической клинике. Она добилась огромных успехов, люди ее почитали и уважали. Теперь она может поехать работать в госпиталь в Конго, как и мечтала.
Девять долгих лет сестра Люк провела в Конго, помогая людям. Лишь потом она вернулась в Бельгию. Наступила Вторая мировая война, и она стала помогать раненным солдатам. Однако это было трудной ношей для нее.
Дождись темноты

Дождись темноты / Wait Until Dark (1967)

Рейтинг: HD 7.2 votes: (11), КП 7.8 votes: (3 274), IMDb 7.9 votes: (21 062)
Последствия недавней автокатастрофы привели к тому, что девушка Сьюзи ослепла. Ей очень трудно в жизни. В ее дом попадает тряпичная кукла. Ка оказалось позже, в эту куклу торговцы наркотиками зашили большую партию героина. Саму куклу, а также ее содержимое, очень хотят заполучить бандиты, во главе которых стоит убийца-психопат Роут. Бедная, слепая Сьюзи оказывается, совершенно беззащитна. Единственная оставшаяся надежда девочки, за которою она держится до последнего, это дождаться темноты. Именно это, по мнению Сьюзи поможет ей выжить или хоть как-то уровнять свои шансы с Роутом и его беспощадной бандой.
Шарада

Шарада / Charade (1963)

Рейтинг: HD 7.5 votes: (30), КП 8.0 votes: (11 806), IMDb 7.9 votes: (68 870)
Очаровательная американка Регги Ламберт, подав на развод, уезжает на курорт, где знакомится с привлекательным незнакомцем Питером Джошуа. По возвращению в Париж ее ждет ужасная новость: ее муж убит при загадочных обстоятельствах, а все семейные сбережения были сняты с банковского счета и исчезли в неизвестном направлении…

И вот в жизни героини во второй раз (случайно ли?) появляется ее недавний знакомый под другим именем, а за ним — целая толпа «однополчан» ее покойного супруга, жаждущих заполучить кругленькую сумму, которую ее благоверный украл во время Второй Мировой Войны. Все ее преследователи уверены, что она-то уж точно знает о местонахождении злосчастного наследства.

По мере того, как охотники за «военным трофеем» начинают погибать один за другим, Регине становится все сложней разобраться, кому она может доверять.
Забавная мордашка

Забавная мордашка / Funny Face (1957)

Рейтинг: HD 8.4 votes: (15), КП 7.6 votes: (5 336), IMDb 7.1 votes: (18 646)
История о том, как трогательная продавщица из книжного магазинчика Джоанна стала «лицом» гламурного журнала мод. И помог ей в этом фотограф того же журнала Дик. Джоанна согласилась на эту авантюру только из-за профессора Фластера, проповедующего сомнительные ценности, но, тем не менее, собравшего поклонников из многих стран.