Фильмов: 41626Расширенный поиск
Susanna Tsang
Сузанна Цан
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Налётчики во времени

Налётчики во времени / Daomu biji (2016)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (99), КП 5.2 votes: (227), IMDb 5.0 votes: (568)
«Девять Семей» — тайное общество расхитителей гробниц, промышляющих черной археологией на протяжении многих столетий. Три семьи — аристократы и коллекционеры, три — торговцы и посредники, три — мастера кайла и лопаты, способные проникнуть в любой схрон.

У Се, молодой наследник торговой династии У, с детства был очарован древними артефактами. Парень мечтал о приключениях, но воспитавший его дядя Саньшэн запретил ему участвовать в авантюрных поездках, полностью оставив на его попечение семейную лавку. Однажды в руки У Се попадает ключ к гробнице древнего мастера Железной Маски. Из его последних записок герой узнает местоположение в пустыне Гоби древнего города мифической Змеиной Царицы из сказочной страны Тамуто. Если верить легендам, царица постигла секрет вечной жизни. Будучи преданной, она обещала вернуться через 3000 лет, отомстить человечеству и покорить мир. И, кажется, это случится уже на следующей неделе.
Меч дракона

Меч дракона / Tian jiang xiong shi / Dragon Blade (2015)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (494), КП 6.6 votes: (4 837), IMDb 6.0 votes: (15 841)
Давным-давно, когда на территории Древнего Китая правила династия Хань, на его территорию попадает легион римских воинов под командованием полководца Луция. Параллельно с этими событиями главнокомандующий охранного отряда Хо Ань попадает в рабство по причине вражеского предательства. Не долго думая, судьба сводит этих двух воинов вместе в Западной пустыне. Именно тут вскоре свершится эпическая битва не на жизнь, а на смерть. Герои объединят свои силы против общего врага, императора Тиберия, и воскресят суверенитет Китая.

Присутствует неотключаемый хардсаб
Три королевства: Возвращение дракона

Три королевства: Возвращение дракона / Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon (2008)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (40), КП 6.9 votes: (1 041), IMDb 6.2 votes: (6 095)
Фильм «Троецарствие» повествует об удивительной судьбе простого китайского воина, ставшего величайшим полководцем в эпоху Троецарствия. Это время (220—280 гг.), наступившее после распада великого единого государства, созданного императором Цинь Ши-Хуанди, было наполнено войнами и сражениями войск трех царств — Шу, У и Вэй.

Молодой парень по имени Цзылон вступает в ряды воинов Шу и отправляется на войну. Там он совершает невероятные подвиги и показывает выдающееся умение сражаться всеми видами холодного оружия. После того, как ему удается спасти царского сына, герой быстро делает карьеру и становится полководцем. А затем двадцать лет проводит в непрерывных сражениях, в которых завоевывает прозвище «Непобедимый генерал».
Белая месть

Белая месть / White Vengeance (2011)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (7), КП 6.4 votes: (143), IMDb 6.3 votes: (1 469)
Китай, 209-202 гг. до н. э. Народ восстал против тирании династии Цинь. Генералы Лю Бан и Сян Юй возглавили главные силы мятежников и выдвинули Хуай-вана из рода Чу главным претендентом на трон императора Цинь. Вместе воюя, они становятся побратимами. Но Хуай-ван не до конца доверял им и знал, что они могут предать его. Он организовал заговор, чтобы Лю Бан и Сян Юй уничтожили друг друга. Хуай-ван издал приказ, что тот, кто займёт Гуаньчжун (долину в центре провинции Шэньси, столица Сяньян) получит эту область в свое управление. Прежней дружбе приходит конец, Лю Бан и Сян Юй становятся злейшими врагами. Сян Юй хитростью заманивает Лю Бана на пир в Хунмэне. Вольная фантазия авторов фильма на тему исторического события, называемого «пир в Хунмэне».
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА