Фильмов: 40646Расширенный поиск
Atasuhiro Iwakami
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Человек-дьявол: Плакса

Человек-дьявол: Плакса / DEVILMAN: crybaby (2018)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (87), КП 7.4 votes: (3 852), IMDb 7.6 votes: (12 345)
Акира Фудо рассказывает своему лучшему другу Рёу Асука о том, что в скором времени демоны возродятся и захватят мир. У людей нет никаких шансов в борьбе со сверхъестественной силой, но Рёу видит спасение в слиянии с демонами. Так Акира становится человеком-дьяволом: существом с демоническими способностями и человеческим сердцем.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (21.02.2018, 09:42)
Истории ран. Часть 3: Холодная кровь

Истории ран. Часть 3: Холодная кровь / Kizumonogatari III: Reiketsu-hen (2017)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (45), КП 7.9 votes: (695), IMDb 8.0 votes: (1 300)
Арараги Коёми (не без помощи со стороны специалиста по странностям Ошино Меме) побеждает трёх могучих охотников на вампиров: Драматурга, Эпизода и Палача.

Главный герой возвращает Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд отобранные охотниками руки и ноги, чтобы та превратила его обратно в человека.

Но когда он однажды приходит к Киссшот, ему открывается вся жестокая правда о том, что значит быть вампиром... быть порождением тьмы. Будучи не в силах изменить содеянное, Коёми испытывает всепоглощающее чувство вины и понимает, что ему остаётся только убежать от своей ужасающей судьбы. В то время, как он с трудом пытается посмотреть в лицо реальности, его «подруга», Ханекава Цубаса, приходит к нему с планом решения проблемы...
Девочка-волшебница Мадока

Девочка-волшебница Мадока / Puella Magi Madoka Magica / Maho Shojo Madoka Magica (2011)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (17), КП 7.8 votes: (3 321), IMDb 8.3 votes: (7 018)
14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой — деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила — не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?

Добавлены 1-12 серии 1-го сезона (13.01.2016, 18:02)
Ну не может сестренка быть такой милой

Ну не может сестренка быть такой милой / Ore no imouto ga konna ni kawaiiwake ga nai (2010-2013)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (18), КП 7.0 votes: (1 163), IMDb 6.6 votes: (956)
Семья Косака — самая обычная ячейка японского общества. Отец — строгий полицейский чиновник, мать — умелая хозяйка, 14-летняя Кирино — спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ — доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась — когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…

Кто бы удивился — виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (82-54-81, 165), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово — не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея — мы скоро узнаем!

Добавлена 16-я серия 2-го сезона (20.12.2015, 12:26)
Бешеные псы / Кровь окаянного пса

Бешеные псы / Кровь окаянного пса / Togainu no chi (2010)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (25), КП 6.5 votes: (882), IMDb 6.5 votes: (99)
Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. История рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой — победить в ней действующего «короля», коим является божественный Шики.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (16.10.2015, 18:47)
Судьба: Начало

Судьба: Начало / Fate/Zero (2011-2012)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (56), КП 7.9 votes: (1 922), IMDb 8.3 votes: (6 386)
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост — семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг — героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят — Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Добавлена 12-я серия 2-го сезона (02.11.2019, 08:04)
История кошки (черная глава)

История кошки (черная глава) / Nekomonogatari (Kuro) (2012-2014)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (38), КП 7.6 votes: (1 495), IMDb 7.5 votes: (1 600)
Главный герой сериала – Коеми Арараги – ученик старшей школы. После нескольких событий, которые ему пришлось пережить, он стал философом. Ему нравилось заводить разговоры о жизни совершенно с разными людьми – то с сестренками, которых зовут Карэн и Цукихи, то с маленькой вампиршей Синобу, то с приятелем Мэмэ Осино. Однако эти разговоры совершенно не удовлетворяли его. Сестренки не могли дать ему дельный совет или должным образом поддержать беседу. Синобу, как правило, только слушала и редко отвечала. Осино в разговорах был мутным и таинственным. А главный вопрос, который Коеми любил всем задавать, был: почему его так сильно тянет к Цубасе Ханэкава – умной и красивой старосте его класса? Он никак не получал ответа на свой вопрос, поэтому решил, что ему непременно нужно разобраться со своими чувствами.

Добавлена 6-я серия 1-го сезона (26.12.2020, 13:58)
Наруто: Ниндзя в стране снега

Наруто: Ниндзя в стране снега / Gekijô-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpôchô dattebayo!! (2004)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (89), КП 6.8 votes: (2 894), IMDb 6.8 votes: (4 408)
Команда N7 вместе с Какаси должны сопровождать актрису Фудзикадзэ Юкиэ в Страну Снега. Прибыв на место, они сталкиваются с сильнейшими синоби, которые пытаются любыми способами завладеть предметом, принадлежащим актрисе.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) / Gekijô ban Kara no kyôkai: Satsujin kôsatsu (Go) (2009)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (27), КП 7.6 votes: (2 214), IMDb 7.6 votes: (961)
Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными «глазами смерти», силой, дающей своему владельцу буквально видеть «линии» жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами…
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) / Gekijô ban Kara no kyôkai: Dai roku shô - Bôkyaku rokuon (2008)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (23), КП 7.3 votes: (1 550), IMDb 6.9 votes: (851)
Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало — в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Вот только не знала Адзака, что работа ждет ее в родной школе. Среди учениц заведения с безупречной репутацией вдруг начинаются вспышки агрессии, старшеклассница наложила на себя руки, учитель бесследно исчез, а все свидетели будто в одночасье потеряли память. К ее чести, Кокуто-младшая сама понимает, что в магических расследованиях еще слабовата, и соглашается представить в школе «новую ученицу» — с короткой стрижкой и очень внимательными серыми глазами. Вместе они начинают поиски истины, лежащей за легендой о феях, крадущих воспоминания. В принципе, никто не сомневается, что Адзака и Сики раскроют и эту тайну. Вопрос в другом — как девушки все-таки разберутся между собой?!

ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА