Фильмов: 42643Расширенный поиск
Hisashi Saitô
Хисаси Саито
[ Режиссёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Упавшая с небес 2 / Падшая с Небес: Ангел прихоти - Вечный хозяин

Упавшая с небес 2 / Падшая с Небес: Ангел прихоти - Вечный хозяин / Sora no otoshimono Final: Etânaru mai masutâ (2014)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (26), КП 6.8 votes: (84), IMDb 7.2 votes: (84)
Последняя глава непростой истории Томоки и его дружной компании ангелоидов. Суть фильма – мы в ответе за тех кого приручили. Ну и о любви немного.
По велению адской сестры / Новый завет Владыки тьмы, моей сестры

По велению адской сестры / Новый завет Владыки тьмы, моей сестры / Shinmai Maou no Testament (2015-2016)


Рейтинг: HD 8.6 votes: (151), КП 6.2 votes: (603), IMDb 6.7 votes: (1 155)
Японский анимэ «По велению адской сестры» - это приключенческая комедийная история о борьбе с демонами темного царства. История началась с появления двух девушек - Мио и Марии. Отец Мио, будучи главным демоном по имени Вильберто, и опасаясь за жизнь своей единственной дочери, решает отправить ее со служанкой Марией в мир людей. Применив чары, девчонки вливаются в новую семью и становятся приемными дочерьми отца главного героя Басары Тодзе. Басаре – ученик первого класса, смышленый мальчишка. Отец Басары и его новая жена отправляются в свадебное путешествие, оставив сестер и брата на хозяйстве одних.

Добавлена 11-я серия 2-го сезона (10.12.2016, 21:12)
Упавшая с небес / Падшая с Небес: Ангел прихоти

Упавшая с небес / Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono (2009-2010)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (57), КП 7.3 votes: (715), IMDb 7.6 votes: (1 225)
Десятиклассник Томоки Сакурай — круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз — «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате — школьному эксперту по паранормальным явлениям. Семпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял — жизнь прожита не зря.

Очнувшись, крылатая странница поведала, что она — ангелоид, машина развлечений по имени Икария, а Томоки отныне — ее хозяин, любые желания которого она счастлива исполнить. Технических ограничений нет, хочешь — миллионером сделаем, хочешь — мир разрушим. Вот только, попробовав, Сакурай-кун быстро понял, что за любые желания рано или поздно придется платить, а в словах Икарии, мягко говоря, не вся правда, и как бы не пришлось разбираться с теми, кто придет за ней следом… Вот такая у парня наступила «спокойная жизнь»!
У меня мало друзей

У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai (2011-2013)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (48), КП 7.2 votes: (1 070), IMDb 7.4 votes: (836)
17-летний Кодака Хасэгава — полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история — в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности — надо создать новый клуб!

Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству — фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (29.01.2016, 19:34)
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА