Фильмов: 42203Расширенный поиск
Lisa Clarkson
Лиза Кларксон
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Крутой Уокер

Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2005)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (32), КП 6.8 votes: (9 322), IMDb 5.5 votes: (15 251)
Корделл Уокер — не только преданный друг, готовый пожертвовать ради товарища собственной жизнью, но и неумолимый враг, который сделает всё возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом. Он работает классическими методами, часто полагаясь на инстинкты, доставшиеся ему от индейских предков.

У его партнёра Джеймса Триветта, более современный подход к расследованию преступлений. Рейнджерам помогают в их борьбе за справедливость СиДи Паркер — старый рейнджер, уже вышедший в отставку, и Алекс Кейхилл — адвокатесса, безумно влюблённая в Уокера.

Добавлена 24-я серия 9-го сезона (14.11.2015, 15:08)
Война Логана

Война Логана / Logan's War: Bound by Honor (1998)


Рейтинг: HD 8.7 votes: (14), КП 6.4 votes: (586), IMDb 5.5 votes: (1 240)
Главный герой фильма - Логан Фэллон. В десять лет люди из мафии врываются в дом их семьи и убивают его родителей. Он поклялся сам себе, что когда-нибудь отомстит.
Дядя мальчика – Джейк - забрал его к себе. В прошлом он был чемпионом по кикбоксингу и решил обучить своего племянника всему, что он умеет. Пятнадцать лет Логан готовит свой план мести, и теперь он готов привести его в исполнение.
Для этого он едет в Чикаго и притворяется отличным наемным убийцей. Логан сумеет втереться в доверие главному виновному в смерти его родителей - Альберту Талгорно. Он может в любой момент убить его, но это кажется ему недостаточным, поэтому он хочет истребить всю мафиозную группировку целиком. Получится ли у него это?
Человек президента

Человек президента / The President's Man (2000)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (15), КП 5.9 votes: (661), IMDb 4.9 votes: (1 826)
Джошуа МакКорд — один из самых засекреченных людей в США. Его задача — безукоризненно выполнять особые поручения президента, даже те, за которые не берутся спецслужбы. Прослужив стране много лет, МакКорд решает уйти на покой, но сперва он должен найти себе достойного преемника.

Им становится молодой и решительный спецназовец Дик Слэйтер, прошедший закалку в легендарном отряде «Дельта». Ему предстоит на деле доказать МакКорду, что он достоин занять столь важный пост, с блеском выполнив ряд важных миссий, в том числе — уничтожение Медельинского наркокартеля, планирующего взорвать атомную бомбу в нью-йоркской подземке.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА