Фильмов: 42203Расширенный поиск
Jacques-Henri Bronckart
Жак-Анри Бронкар
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Жрицы любви

Жрицы любви / Working Girls / Filles de joie (2020)


Рейтинг: HD 3.7 votes: (7), IMDb 6.0 votes: (473)
Это история о трех женщинах, Аксель, Консо и Доминик, которые не имеют ничего общего, кроме того, что они коллеги, и каждый день, в течение жаркого лета, вместе пересекают границу между севером Франции и Бельгией.
Первый номер

Первый номер / Number One / Numéro une (2017)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (7), IMDb 6.0 votes: (445)
Благодаря своим деловым качествам инженер Эмманюэль Блаше получила высокую должность в исполнительном комитете крупной французской энергетической компании. 20-летний брак с любимым мужчиной, двое детей - все кажется идеальной жизнью. Но однажды мощная и влиятельная женская сеть предлагает ей стать президентом компании "Антея". И чтобы оставаться на вершине, она должна рисковать всем...
Комната желаний

Комната желаний / The Room (2019)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (217), КП 6.2 votes: (30 719), IMDb 6.0 votes: (14 050)
Влюбленная пара Кэйт и Мэтт переезжает в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старого дома, они обнаруживают замурованную комнату, которая, как выясняется, исполняет любые желания. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога, самые роскошные наряды и украшения — что бы супруги ни захотели, моментально материализуется. Наигравшись вдоволь, Кэйт осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, к каким последствиям это может привести.
Исключительный кортеж

Исключительный кортеж / Convoi exceptionnel (2019)


Рейтинг: HD 4.3 votes: (29), IMDb 4.4 votes: (198)
Это история о том, как встретились "удачник" и неудачник, "живчик" и "тюфяк", один на коне, другой - спит в подворотне... Все было бы банально, если бы у одного из них не было пугающего сценария жизни и смерти. Достаточно начать читать страницы...
Рауль Табюрен

Рауль Табюрен / Raoul Taburin (2018)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (12), IMDb 5.9 votes: (148)
Это история о маленьком мальчике по имени Рауль, который вырос, но так и не научился кататься на велосипеде. Нелепое недоразумение преследует его всю жизнь, как проклятие. Он врет, сам того не желая.
Материнский инстинкт

Материнский инстинкт / Mothers' Instinct / Duelles (2018)


Рейтинг: HD 6.7 votes: (24), КП 6.2 votes: (1 213), IMDb 6.2 votes: (363)
Элиз и Селин — лучшие подруги. Их семьи почти всё время проводят вместе, а сыновья растут как братья. Всё рушится, когда один из мальчиков погибает. Дружба сменяется обвинениями, а гармония — постоянным подозрением. Поведение Селин становится всё более странным, и невозможно предугадать, чем всё закончится.
Леди Уинсли

Леди Уинсли / Lady Winsley (2019)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (22), IMDb 6.1 votes: (96)
На маленьком турецком острове убита американская писательница. Из Стамбула расследовать преступление прибывает известный детектив. Очень скоро ему предстоит столкнуться с хорошо охраняемыми секретами, многочисленными табу и непростыми семейными связями.
Верные враги

Верные враги / Close Enemies / Frères ennemis (2018)


Рейтинг: HD 5.3 votes: (13), IMDb 6.3 votes: (538)
Дрисс и Мануэль родились и выросли рука об руку в пригороде, целиком охваченном наркоторговлей. Спустя годы их пути разошлись: Мануэль решил остаться вне закона, в то время как Дрисс оказался по другую сторону баррикад и стал полицейским.

Когда самая большая сделка Мануэля идет не по плану, двое старых друзей встречаются снова и понимают, что обоим друг без друга никак, иначе им не выжить в своих мирах. Несмотря на распри, они снова обретают друг друга, и понимают, что у них есть общее: они оба помнят, откуда они.
Лола Патер

Лола Патер / Lola Pater (2017)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (16), IMDb 6.4 votes: (249)
После смерти своей матери Зино решает отыскать своего отца.
Белые рыцари

Белые рыцари / The White Knights / Les chevaliers blancs (2015)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (6), IMDb 6.0 votes: (502)
«Движение за детей» — команда французских спасателей, которые прилетели в Африку с благородной миссией. Им предстоит отыскать среди всего этого ада, жары и военных конфликтов детей младше пяти лет, отвезти их в местный лагерь и там заниматься с ними вплоть до их совершеннолетия — кормить, лечить, учить, воспитывать. Во всяком случае, такова официальная цель прилёта французов на Чёрный континент. В действительности все несколько иначе: нашлись состоятельные европейцы, готовые усыновить детишек из Африки и уже заплатившие за них немалые деньги.

ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА