Фильмов: 43982Расширенный поиск
Yuichi Fukuda
Ючи Фукуда
Сортировать по:
Не показывать:
50 первых поцелуев

50 первых поцелуев / 50 First Kisses / 50 Kaime no Fasuto Kisu (2018)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (17), IMDb 6.4 votes: (167)
Дайсукэ Югэ работает гидом в Оаху на Гаваях и изучает астрономию. Однажды в кафе он встречает Руи Фудзисиму и моментально влюбляется в неё. Парень ещё не знает, что у Руи непростая судьба — после несчастного случая девушка страдает провалами в памяти.
Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! / Saiki Kusuo no sai-nan (2017)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (31), IMDb 6.1 votes: (124)
Сайки Кусуо появился на свет с невероятными способностями — почти сразу младенец начал говорить, а через месяц научился ходить. Вскоре он уже умел телепортироваться и понял, что такие способности лучше скрывать, если не хочешь нажить себе неприятности. Теперь Сайки учится в обычной старшей школе и притворяется обычным старшеклассником. А также носит очки, чтобы не превратить окружающих в каменные изваяния, и в его голову вставлены специальные заглушки, чтобы не разрушить мир невероятной психоэнергией. Среди учеников также встречается много других любопытных личностей, в том числе — первая красавица школы Кокоми Тэрухаси, которая настолько впечатлилась равнодушием Сайки по отношению к ней, что решила любым способом заставить его ей восхититься.
Гинтама

Гинтама / Gintama (2017)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (36), IMDb 6.5 votes: (889)
Представьте себе, что в середине XIX столетия в Японию приплыли не европейцы, а… пришельцы из космоса. Они размолотили всё сопротивление и превратили планету в большой балаган. Спустя 20 лет после вторжения Японией правит марионеточный сёгунат, внимательно следящий за тем, чтобы недобитые самураи-патриоты не поднимали голос на инопланетян. Главный герой — ленивый бездельник Гинтоки Саката — был прежде среди подпольщиков, но потом завязал со спасением человечества и зарабатывает всякой ерундой.
Извратная маска 2

Извратная маска 2 / HK: Hentai Kamen - Abnormal Crisis (2016)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (83), КП 5.6 votes: (242), IMDb 5.7 votes: (564)
Сикидзо Кёсуки (Судзуки Рёхей), еще в средней школе ставший супергероем с женскими трусиками на голове вместо маски, уже студент колледжа, а похищения женских трусиков до сих пор продолжаются по всему миру.
Школьный дебют

Школьный дебют / High School Debut / Kôkô debyû (2011)


Рейтинг: HD 6.6 votes: (5), КП 6.7 votes: (501), IMDb 6.5 votes: (253)
В средней школе Харуна Нагашима увлекалась софтболом и седзе-мангой и верила, что стоит только подрасти и перейти в старшую школу, как она сама окажется героиней такой манги и любовные приключения захлестнут ее с головой.

Но ничего такого не произошло — Харуна даже не может найти себе парня, а о приключениях остается только мечтать! В чем дело? Героиня решает, что из-за образа жизни в средней школе ей теперь не хватает женственности и знаний о современной моде. Наверстать это в одиночку очень сложно, и она решает завести себе тренера.

Быть тренером по «женственности и моде» после долгих уговоров соглашается ненавидящий девушек старшеклассник Йо Комияма, но при условии, что она ни при каких обстоятельствах не должна в него влюбляться. Что же из этого выйдет?..
Извратная маска

Извратная маска / HK Hentai Kamen (2013)


Рейтинг: HD 4.8 votes: (53), КП 6.0 votes: (818), IMDb 5.9 votes: (1 396)
Ученик старшей школы Кёсуки Сикидзо является наиболее талантливым членом школьного клуба боевых искусств. Его покойный отец был детективом, и Кёсуке передалось от него желание правосудия. Но у Кёсуке есть один секрет, он любит носить женское белье и превращаться в альтер-эго — «Извратную маску»…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА