Фильмов: 39456Расширенный поиск
Camille Lellouche
Камилль Лелуш
[ Актриса ]
Сортировать по:
Не показывать:
Поменяться местами

Поменяться местами / Love at Second Sight / Mon inconnue (2019)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (70), КП 6.8 votes: (6 072), IMDb 7.0 votes: (2 513)
Знаменитый и успешный писатель однажды просыпается и понимает, что его жизнь перевернута вверх дном. Теперь он полный лузер и холостяк, который работает простым учителем в школе, а его девушка — успешная пианистка, которая собирается выйти замуж за крутого музыкального продюсера. Чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце.
Дамьен хочет изменить мир

Дамьен хочет изменить мир / Adopt a Daddy / Damien veut changer le monde (2019)


Рейтинг: HD 4.6 votes: (11), IMDb 5.1 votes: (102)
Дамьен - учитель в начальной школе, он живёт очень скромной и неприметной жизнью. Но однажды, чтобы спасти своего ученика Базада и его маму от неминуемой депортации, он объединяет своих родителей с бунтарским прошлым, свою сестру - блестящего адвоката Мелани, лучшего друга Руди и кучу непохожих приятелей ради нового протеста. Вместе, они идут против системы, вооружившись только солидарностью. И вскоре, им это прекрасно удаётся.
Планетариум

Планетариум / Planetarium (2016)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (33), КП 4.9 votes: (3 389), IMDb 4.6 votes: (2 419)
Париж 30-х годов XX века, город декаданса и роскоши. Красавицы американки, сестры Лора и Кэти Барлоу, приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры — вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки. Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован божественной красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кэти…
Гранд Централ. Любовь на атомы

Гранд Централ. Любовь на атомы / Grand Central (2013)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (46), КП 5.6 votes: (933), IMDb 6.2 votes: (2 032)
Гари — ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу.

ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА