Фильмов: 39787Расширенный поиск
Tsubasa Honda
Цубаса Хонда
[ Актриса ]
Дата рождения 1992-06-27
Возраст 28
Сортировать по:
Не показывать:
Репортёр

Репортёр / The Journalist / Shinbun kisha (2019)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (6), IMDb 6.3 votes: (121)
Это работа прессы - освещать корпоративную преступность, государственные интриги и общество. Именно в этом контексте молодая журналистка Эрика закатывает рукава и начинает работать над тем, что кажется правительственным прикрытием. Она имеет дело с правительственным бюрократом по имени Сугихара. Похоже, что столкновение неизбежно.
Сегодня в романтическом кинотеатре

Сегодня в романтическом кинотеатре / Tonight, at the Movies / Konya romance gekijo de (2018)


Рейтинг: HD 5.2 votes: (6), IMDb 7.2 votes: (558)
Пожилой мужчина по имени Кэндзи лежит в больнице и читает медсестре сценарий фильма, который начал писать ещё в молодости. Когда-то давно он работал помощником режиссера и любил захаживать в местный кинотеатр, где смотрел старые чёрно-белые фильмы. Увидев ленту под названием «Принцесса-пацанка и весёлые зверушки», парень безнадёжно влюбился в главную героиню, и с тех пор смотрел этот фильм постоянно. Но однажды происходит чудо — чёрно-белая принцесса сходит с экрана. Она нарекает Кэндзи своим слугой и приказывает показать ей цветной мир.
Стальной алхимик

Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist / Hagane no renkinjutsushi (2017)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (108), КП 5.4 votes: (1 021), IMDb 5.3 votes: (17 810)
В стране Аместрис алхимия широко распространена как точная наука. Два брата Эдвард и Альфонс Элрики ещё детьми пытались при помощи алхимии воскресить мёртвую маму, но поплатились за это. Старший лишился руки и ноги, младший — всего тела, хотя и был в самый последний момент чудом спасен — брат привязывает его душу к стальным рыцарским доспехам. Теперь два брата — первый со стальными протезами, второй — просто говорящий доспех — ищут философский камень, чтобы вернуть тело Альфонса.
Реальные страшилки

Реальные страшилки / Honto Ni Atta Kowai Hanashi (2012)


Рейтинг: HD 6.7 votes: (21), КП 5.5 votes: (366)
Фильм рассказывает пять небольших пугающих историй, которые на самом деле произошли когда-то в реальности. Первая страшилка, которая представлена вниманию зрителей – «Красные ногти» - городская легенда, которая могла бы произойти где угодно. Вторая история - «Проклятая палата» - пугает необычностью вида призрака. Третья история называется «Женщина у правого плеча» и является одной из самых изобретательных страшилок, существующих на данный момент. Четвертая страшилка носит название «Последний полуночный поезд» и является самой короткой в этом сборнике. Последняя история, но лишь по списку – «Одним летом» - пугает своей неподдельной реалистичностью.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА