Фильмов: 39598Расширенный поиск
Regina Ziegler
Регина Циглер
[ Продюсер, Актриса ]
Дата рождения 1944-03-08
Возраст 76
Сортировать по:
Не показывать:
Сладкий сентябрь

Сладкий сентябрь / Sweet September / Süsser September (2015)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (4), IMDb 6.4 votes: (53)
Влюбленность - это не всегда страстные вздохи с заламыванием рук, все может быть гораздо более элегантно - с галантными беседами во французском стиле с сигаретой в руках и искрометным юмором. Если бы Ребекка не была столь озабочена тем, что подумают о ее поведении окружающие, и чего ей следует избегать, она бы поняла, что уже по уши влюбилась в Бруно - совершенно в духе французского кино. И если бы Бруно не находился постоянно в несколько угнетенном состоянии, он бы понял, что он просто не может жить без Ребекки....В принципе, это обычная история для бывших любовников, текущих бойфрендов, для молодых жен, отдалившихся от своих прежних подружек, для мятежного сына, стремящегося вырваться из под опеки своего отца, и для Ребекки с Бруно и их друзей, которые убеждены, что мужчины и женщины не могут быть просто друзьями - но все равно притворяются, что могут...
Возвращение в Монток

Возвращение в Монток / Return to Montauk (2017)


Рейтинг: HD 5.3 votes: (13), IMDb 5.9 votes: (946)
Во время книжного тура по Соединенным Штатам, зрелый мужчина Макс встречает юную женщину, в которую сразу же влюбляется. Но жизнь идет своим чередом, и он вынужден вернуться домой к своей жене. Много лет спустя он снова приезжает в Соединенные Штаты в надежде воссоединиться со своей возлюбленной и разобраться в их неоднозначных чувствах.
Генрих Наваррский

Генрих Наваррский / Henri 4 (2010)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (22), КП 6.6 votes: (780), IMDb 6.0 votes: (1 054)
После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.

Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри».
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА