Фильмов: 44834Расширенный поиск
Shaan Rahman
Шаан Рахман
[ Композитор ]
Сортировать по:
Не показывать:
Мурали-молния

Мурали-молния / Minnal Murali (2021)


Рейтинг: HD 4.6 votes: (54), IMDb 8.6 votes: (11 430)
После удара молнии обычный портной обретает сверхспособности.
Девять

Девять / 9: Nine (2019)


Рейтинг: HD 3.8 votes: (25), IMDb 7.0 votes: (1 766)
К Земле приближается красная комета, которая лишит людей электричества на 9 дней. Группа ученых во главе с доктором Альберт, отправляются в горы, чтобы провести исследование для статьи в популярном журнале. В первую же ночь, став свидетелем исторического события, Альберт сталкивается с таинственной женщиной и вместе с ней появляется зло, которое пытается забрать его сына...
Меня зовут Пракашан

Меня зовут Пракашан / Njan Prakashan (2018)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (18), IMDb 7.6 votes: (2 056)
Пракашан, он же П.Р. Акаш, типичный малайский парень, который стремится вести роскошную жизнь, не прилагая никаких усилий. Узнав, что девушка, которую он бросил, уезжает работать в Германию, Пракашан решил заново приударить за ней, чтобы получить семейную визу и тоже уехать в богатую европейскую страну. Идя к своей цели, он хитрит и не считается чувствами других людей.
Ом Шанти Осанна

Ом Шанти Осанна / Ohm Shanthi Oshaana (2014)


Рейтинг: HD 3.8 votes: (24), IMDb 7.6 votes: (2 636)
Каждая девушка мечтает выйти замуж по любви, которую не так-то просто встретить. Вот и Пуджа, заканчивая школу, решила найти свою половинку. Но как быть, если они слишком разные, и какого Бога просить о счастье?
Шалопаи

Шалопаи / Oru Vadakkan Selfie (2015)


Рейтинг: HD 5.4 votes: (10), IMDb 6.7 votes: (2 376)
Умеш — студент инженерного колледжа. Но учится он из рук вон плохо — проваливает экзамены один за другим. Отец, видя, что инженера из непутёвого сыночка не выйдет, предлагает ему работу в своем магазине. Умеш, не слишком горя желанием становиться торговцем, решает податься в кинематограф, и для этого снимает с друзьями короткометражный фильм. Но в последний день съемок веселая компания умудряется утопить в водопаде камеру вместе со всем отснятым материалом. И тогда Умеш, спасаясь от участи мелкого лавочника, решается бежать из дома. И всё было бы хорошо, не встреться ему в поезде соседская девушка, в которую он уже давно был влюблен…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА