Фильмов: 39787Расширенный поиск
Amane Okayama
Аманэ Окаяма
[ Актриса ]
Сортировать по:
Не показывать:
Репортёр

Репортёр / The Journalist / Shinbun kisha (2019)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (6), IMDb 6.3 votes: (121)
Это работа прессы - освещать корпоративную преступность, государственные интриги и общество. Именно в этом контексте молодая журналистка Эрика закатывает рукава и начинает работать над тем, что кажется правительственным прикрытием. Она имеет дело с правительственным бюрократом по имени Сугихара. Похоже, что столкновение неизбежно.
Наш завтрашний рис

Наш завтрашний рис / Our Meal for Tomorrow / Bokura no gohan wa ashita de matteru (2017)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (7), IMDb 6.9 votes: (202)
История любви парня и девушки со старшей школы на протяжении 7 лет.
Дзюнпэй, подумай ещё раз

Дзюнпэй, подумай ещё раз / Think Again, Junpei / Junpei, kangaenaose (2018)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (15), IMDb 6.8 votes: (9)
Дзюнпэю 21 год, и он — якудза низшего звена. Однажды босс дает парню задание убить высокопоставленного якудза из конкурирующей группировки, и тот, желая впечатлить босса, принимает вызов.

Дзюнпэй встречает Кану, и они проводят вместе ночь. Молодой человек рассказывает ей о своём задании, и оно приводит Кану в волнение. Девушка останется с Дзюнпэем на последующие три дня, в течение которых он должен выполнить свою миссию.
Детки-разрушители

Детки-разрушители / Destruction Babies / Disutorakushon beibizu (2016)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (11), IMDb 5.4 votes: (629)
Отморозок и психопат из портового пригорода Тайра Асихара умеет и любит в этой жизни только драться. Он приезжает в большой город, выискивает там парней покрепче, провоцирует их на мордобой, и ему всё равно, от кого получать по зубам — от тщедушных школьников или якудза. До этого чудом избежавший побоев Юя Китахара видит, как Тайра расправляется с несколькими бандитами, а когда тот заваливает их главаря, так и вовсе приходит в восторг. Теперь эти двое окончательно слетают с катушек и начитают лупить всех прохожих без разбору.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА