Фильмов: 47731Расширенный поиск
Claude Bolling
Клод Боллинг
[ Композитор, Актёр, Сценарист ]
Дата рождения 1930-04-10
Возраст 94
Сортировать по:
Не показывать:
Троих нужно убрать

Троих нужно убрать / 3 hommes à abattre (1980)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (11), КП 7.1 votes: (1 817), IMDb 6.3 votes: (1 923)
Профессиональный картежник Мишель Жерфо, возвращаясь темной ночью домой, замечает раненого человека. Не раздумывая, он отвозит его в больницу, но внезапно понимает, что попал в западню: за ним следят. Мишель выбирает игру ва-банк и решает выяснить, кто же стоит за преступлением, невольным свидетелем которого он стал.

Разведав про мафию торговцев оружием, он подставил себя под удар. Теперь Мишелю, несмотря на чудеса изворотливости, «светит» либо сотрудничество с мерзкими типами, либо смерть. И наемный убийца уже «на хвосте».
Борсалино

Борсалино / Borsalino (1970)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (28), КП 7.4 votes: (889), IMDb 7.1 votes: (2 193)
События в фильме происходят в Марселе в 1930 году. Это история о двух гангстерах по имени Рок Сиффркеди и Франуса Капелла, которым приглянулась одна и так же молодая девушка. Добиваясь ее, между главными героями начинается нешуточная борьба. Но, несмотря на это, соперничество не помешало им стать настоящими приятелями. Они оба подчиняются одному и тому же мафиози, но вскоре решают убить его для того, чтобы занять его место и стать главарями всей мафии. Сюжет фильма показывает нам, какой должна быть истинная дружба. Ни один зритель не останется равнодушным после просмотра данной картины.
Письмо незнакомки

Письмо незнакомки / Lettre d'une inconnue (2001)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (8), КП 7.2 votes: (411), IMDb 7.4 votes: (75)
История о женщине и мужчине, в котором она — воплощение любви, жертвенности, преданности и нежности, а он — эгоистичное, легкомысленное и поверхностное существо, не знающее настоящих чувств.
Лицо другого

Лицо другого / La gueule de l'autre (1979)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (6), IMDb 6.0 votes: (158)
В разгар предвыборной кампании 1978 года в Париже популярный политик Перрен вынужден прятаться, бояться каждого шороха, придумывать всё новые нелепые истории, чтобы не появляться на публике. Дело в том, что из тюрьмы сбежал его давний знакомый — бывший наемник, осуждённый за насилие и попытку переворота в Джибути (тогда это была французская колония в Африке). На суде тот пообещал убить всех, связанных с этим делом промышленников, финансистов и политиков. А значит — и Перрена. И он решается на подмену. Его место занимает очень похожий на него двоюродный брат, актер.
Борсалино и компания

Борсалино и компания / Borsalino and Co. (1974)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (10), КП 7.0 votes: (867), IMDb 6.3 votes: (1 180)
Главарь марсельских гангстеров — возвращается в страну с единственной целью — отомстить за смерть своего друга и соратника. Но на этот раз ему придется бороться и с комиссаром полиции, и с гангстерским кланом. Друг будет отомщен, но убийства продолжатся, и родной город станет холодным и чужим…
Великолепный

Великолепный / Le magnifique (1973)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (42), КП 7.8 votes: (6 436), IMDb 7.2 votes: (4 602)
Франсуа Мерлен — писатель криминальных рассказов. С точностью часового механизма он каждый месяц пишет новый роман для своего редактора Шаррона. Каждая история рассказывает об одном и том же герое — Бобе Сен-Клере, влиятельном и лихом секретном агенте.

Боб находит выход из любой ситуации. Время от времени ему удается выбраться из самой сложной ловушки. Это супермен, который может очаровать любую женщину. А единственное удовольствие в жизни Франсуа — это его соседка Кристин, которую он иногда случайно видит из окна.

С невероятной фантазией он решает отразить свою собственную жизнь в новой работе. Шаррон, его редактор, становится подлым Карлофом, главой секретной службы Албании, Кристин превращается в Татьяну, соблазнительную обольстительницу, которая помогает Бобу Сен-Клеру в его рискованных заданиях.
ГОРЯЧАЯ 20-КА