Фильмов: 41194Расширенный поиск
Александр Калушкин
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Кольская сверхглубокая

Кольская сверхглубокая / The Superdeep (2020)


Рейтинг: HD 5.0 votes: (206), КП 5.0 votes: (39 188), IMDb 4.8 votes: (616)
Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.
Русский рейд

Русский рейд (2019)


Рейтинг: HD 6.5 votes: (184), КП 6.2 votes: (5 350), IMDb 5.3 votes: (141)
Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка... На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведет человек со своим представлением о целях «рейда». Его приоритет - не завод и не деньги, для него главное – справедливость и месть!
Всё или ничего

Всё или ничего (2018)


Рейтинг: HD 6.7 votes: (85), КП 5.3 votes: (10 633)
Офисный планктон — опасный зверь, если его разозлить. Трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость. Но как это бывает у новичков — всё идёт не по плану. Настоящим хозяином мешка с деньгами оказывается совсем не тот, на кого охотились герои — и вот тут у них начинаются реальные проблемы с криминальным миром.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА