Фильмов: 34070Расширенный поиск
»

Chu Chen On - фильмография

Chu Chen On
Чу Чен Оун
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Геошторм

Геошторм / Geostorm (2017)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (874), КП 5.7 votes: (31 351), IMDb 5.3 votes: (62 377)
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Я ее любил. Я его любила.

Я ее любил. Я его любила. / Je l'aimais (2009)


Рейтинг: HD 5.2 votes: (13), КП 7.0 votes: (1 270), IMDb 6.6 votes: (1 012)
Муж Хлои, Адриан, уходит к другой — молодая женщина в растерянности, она не знает, что делать и как жить дальше. Отец Адриана, Пьер, увозит Хлою и двух ее дочерей в загородный дом, там он рассказывает ей историю своей любви, которую Пьер хранил в тайне 20 лет.
Выход на посадку

Выход на посадку / Boarding Gate (2007)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (7), КП 5.0 votes: (290), IMDb 5.1 votes: (2 789)
Попав в Лондон, Сандра, молодая итальянка, влюбляется без памяти в Майлса Рейнберга, мальчика из «золотой молодёжи». Между ними начинается бесперспективный, но страстный роман. Стремясь разорвать порочный круг этих отношений, Сандра избавляется от Майлса. Выясняется, что убийство Майлса было Сандре заказано; посредником выступал ее любовник, Лестер Ванг. Сандра и Лестер планируют купить клуб в Пекине и начать там новую жизнь. Они назначают друг другу встречу в Гонконге, но по пути Лестер бесследно исчезает, а Сандра попадает в ловушку, расставленную его женой…
Воры

Воры / The Thieves / Dodookdeul (2012)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (34), КП 7.0 votes: (1 375), IMDb 6.8 votes: (6 516)
Интернациональная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в самых опасных и стрессовых условиях. Однако, несмотря на то, что все роли в безупречном плане преступления четко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться своей долей и коварно намереваются умыкнуть весь куш. К тому же один из них — полицейский «под прикрытием»…
Гонконг, конфиденциально / Амайа

Гонконг, конфиденциально / Амайа / Hong Kong Confidential / Amaya (2010)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (2), КП 6.0 votes: (58), IMDb 6.6 votes: (506)
История о романтике Поле, который после драматичного расставания с возлюбленной Лори отправляется странствовать по миру. США, Чили, Япония, Индия, Таиланд… Прошло три года и Пол приходит в себя в Гонконге. Здесь судьба сводит мужчину с женщиной по имени Амайа и ее весьма комичной семьей…
Ларго Винч: Начало

Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (37), КП 7.0 votes: (28 878), IMDb 6.5 votes: (12 141)
Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / Largo Winch II: The Burma Conspiracy (2011)


Рейтинг: HD 9.1 votes: (36), КП 6.6 votes: (14 244), IMDb 6.2 votes: (6 712)
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА