Фильмов: 43613Расширенный поиск
Thomas Mahoney
Томас Махони
[ Продюсер, Сценарист, Режиссёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Дикий индеец

Дикий индеец / Wild Indian (2021)


Рейтинг: HD 4.7 votes: (30), IMDb 6.4 votes: (239)
Маква вырос в индейском племени Анишинаабе и с детства видел много жестокости. Как-то раз Маква со своим двоюродным братом сбегает с уроков, чтобы поиграть в войнушку в лесу, предварительно прихватив с собой отцовское ружье. В тот же день, на глазах у брата, герой жестоко убивает дразнившего его одноклассника. Мальчики прячут тело и скрывают преступление. Пройдут годы, прежде чем героям придется столкнуться лицом к лицу с последствиями своих чудовищных поступков.
Карма

Карма / Karma (2018)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (30), IMDb 4.5 votes: (170)
Когда семейный бюджет начинает обрастать долгами, Мэнни решает устроиться на работу к отцу своей жены. Дело не для слабонервных - нужно выселять должников из их домов. После того, как очередным из них оказывается его одноклассник, у которого умирает мать, Мэнни предстает перед нелегким выбором. Сразу после этого происходят пугающие события, и герой понимает, что ни к чему хорошему это не приведет...
Девушка на фотографиях

Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (39), КП 4.1 votes: (432), IMDb 4.5 votes: (3 132)
Скучающая молодая женщина из сонного сообщества, под названием Спирфиш, начинает получать фотографии, на которых запечатлены тела зверски убитых женщин. Являются ли они реальными или это просто подделка? Отправителем может оказаться либо серийный убийца, либо урод с больным чувством юмора.
Кабинет

Кабинет / Parlor (2015)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (161), КП 4.8 votes: (1 956), IMDb 4.7 votes: (1 873)
Шестеро студентов колледжа отправляются на каникулы в Восточную Европу, но в погоне за весельем они попадают прямиком в лапы татуировщика-садиста, для которого наколки далеко не единственный источник доходов.
Зачистка

Зачистка / Removal (2010)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (2), КП 5.4 votes: (417), IMDb 4.8 votes: (777)
С тех пор, как Коул стал свидетелем убийства, его жизнь покатилась под откос. Жена бросила его, он страдает от галлюцинаций, а на кусок хлеба ему приходится зарабатывать чисткой ковров. В тот момент, когда Коул, казалось бы, достиг самого дна, его вызывают на ночную работу в загородный особняк…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА