Фильмов: 44477Расширенный поиск
Jolanta Hartwig
Йоланта Хартвиг
[ Сценарист ]
Сортировать по:
Не показывать:
Кингсайз

Кингсайз / King Size / Kingsajz (1987)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (8), КП 7.2 votes: (889), IMDb 7.5 votes: (1 869)
«Человек не одинок! Кто-нибудь за ним да следит…» — иллюстрацией этой грустной и глубокой сентенции польского сатирика-классика Станислава Ежи Леца может служить комедия «Кингсайз» режиссера Юлиуша Махульского.

Среди людей «обычных» размеров живут гномы. Они родом из страны Шкафляндии. Там все — гномы. Там все мечтают о свободе, то есть о «стране великанов». Но попасть к нам, «великанам», гномы могут только с помощью «кингсайза» — эликсира, формулу которого в Шкафляндии знают только самые большие начальники.
Сексмиссия

Сексмиссия / Sexmission (1983)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (45), КП 7.2 votes: (6 660), IMDb 7.7 votes: (10 812)
Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось.

«Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению «сексмиссии»…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА