Дата смерти 2005-08-06 (72)
Трагедия в стиле рок

Трагедия в стиле рок (1988)

Рейтинг: HD 4.0 votes: (7), КП 6.6 votes: (515), IMDb 7.1 votes: (41)
Витя Бодров приглашается в суд по делу своего отца, замешанного в крупных махинациях. Ловко подстраиваясь под «шестидесятников» и любящего отца, тем не менее Дмитрий Иванович Бодров будет разоблачен на скамье подсудимых. На прощанье он успеет сказать сыну: «Я ни в чем не виноват…».

Но Виктору этот выкрик будет не понятен. Попав из здания суда на солнечный свет, подросток сразу попадет в руки Бритого. А вместе с ним за Бритым потянутся и друг Виктора, и ближайшая подруга…

Добавлены 1-2 серии 1-го сезона
Циркачонок

Циркачонок (1979)

Рейтинг: HD 4.4 votes: (17), КП 6.1 votes: (29)
События фильма отправляют в начало XX века. На экране представлен цирк, в котором вырос и работает Алеша. Его все любят. Его жизнь очень изменилась в тот момент, когда умерла его мать. Ее звали красивым именем Мария-Луиза, и она была прославленной акробаткой. Когда ее не стало, Алеше пришлось попрощаться с детством и повзрослеть. Когда началась революция, мальчик остался совсем один. Это очень изменило его судьбу. Он смог вернуться в цирк лишь тогда, когда познакомился с одним большевиком, которого звали Степан Ратушный.
Миллион в брачной корзине

Миллион в брачной корзине (1985)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (19), КП 7.5 votes: (4 463), IMDb 6.6 votes: (145)
В центре событий фильма находится одна семья. Она немаленькая, но очень бедная. Глава семьи – синьор Леонидо Попогатто – отличается приятным внешним видом и некоторыми талантами. Они живут в маленькой квартирке, к тому же последнем этаже. У него жена, дочь, а еще с ними живет его старшая сестра. Единственное средство к существованию этой семьи – это незначительные махинации, которые придумывает Леонидо, да к тому же и сам их исполняет. Он притворяется каким-нибудь важным человеком и отправляется на разные светские мероприятия. Здесь он потихоньку собирает еду и напитки со стола и приносит домой. Однажды утром он проснулся с гениальной идеей. А почему бы ему не выдать свою единственную дочь за какого-нибудь богача? Тогда им точно никогда не придется быть бедными…
Дарю тебе звезду

Дарю тебе звезду (1974)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (28), КП 8.0 votes: (6 556), IMDb 7.7 votes: (113)
Мультипликационный фильм «Дарю тебе звезду» рассказывает нам извечную историю не простых взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Действия происходят с начала времен и по наши дни. Времена меняются, а суть остается той же. Итак, каменный век, мужчиной правят инстинкты, такие как голод, жажда, холод. Но, имея все это, в душе он был несчастен и одинок. Однажды у реки он повстречал прекрасную женщину, и жизнь его заискрилась, заиграла новыми красками. Чувства переполняют душу первобытного мужчины, тогда же рождаются первые стихи: "Любимая, Я дарю тебе эту звезду... Но все это только в начале… Любовь разбивается о быт.
Братья Карамазовы

Братья Карамазовы (1968)

Рейтинг: HD 6.6 votes: (17), КП 8.1 votes: (3 681), IMDb 7.7 votes: (595)
В основу сюжетной линии положен роман Достоевского «Братья Карамазовы». История вещает о судьбе троих сыновей Фёдора Карамазова, который в своё время женился по расчёту на Аделаиде Миусовой. В этом браке он нажил себе первого сына, которого мать бросила на попечительство отца и уехала в Петербург. После её кончины, Федор поспешно женится на беднячке и сироте Софье Ивановне. Во втором браке у него рождается ещё 2 сына. Привыкший к разгульной жизни, Фёдор всячески издевается над своей новой супругой, доводит её до сумасшествия, а последствие и до гробовой доски. После мы видим, как складываются судьбы наследников Фёдора.
Путь к причалу

Путь к причалу (1962)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (15), КП 7.7 votes: (594), IMDb 7.4 votes: (69)
Советский художественный фильм, главным героем которого является пятнадцатилетний Васька, который добирается до Мурманска на спасательном буксире. На судне также находятся боцман Зосим Семенович Росомаха и Марат Чепин. Парни спорят между собой во время игры в настольный футбол – проигравший должен сбрить половину усов и не трогать вторую до самого прибытия в Мурманск. С поддержкой Васьки, Зосим обыгрывает противника. Сам главный герой продолжает попадать в передряги: затапливает каюту старпома и сваливается за борт. К счастью, его быстро спасает боцман, а капитан собирается высадить на берег. Но после уговоров, парня таки оставляют учеником матроса.
Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы

Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)

Рейтинг: HD 4.7 votes: (9), КП 7.5 votes: (430), IMDb 7.0 votes: (30)
Фильм-сказка снят по мотивам известной пьесы «Смех и слезы» авторства Сергея Михалкова, рассказывает о приключения мальчика Андрюши в шахматном королевстве. В пионер-лагерь вскоре должен приехать Анатолий Карпов - известный чемпион мира по шахматам. Андрей мечтает сыграть с ним в шахматы, но волею случая заболевает. Той же ночью ему снится чудной сон, в котором он оказывается в сказочном королевстве, где с шахматными фигурами воюют игральные карты, мечтающие заполучить место на троне, где нынче восседает король Унылио. Во сне Андрюша расстраивает хитрые интриги карт и спасает шахматное королевство, а на утро просыпается здоровым.
Девять дней одного года

Девять дней одного года (1961)

Рейтинг: HD 6.9 votes: (16), КП 8.1 votes: (4 609), IMDb 7.7 votes: (800)
Лучший фильм-драма 1962 года «Девять дней одного года» от режиссера Михаила Ромма. В основу положена жизнь и работа советских ученых, физиков-ядерщиков. Главные герои фильма - два очень талантливых друга: Гусев - неутомимый экспериментатор и Куликов - вечно сомневающийся физик-теоретик. Гусев вместе со своим учителем работали над очень опасным и нужным человечеству экспериментом, но, получив большую дозу радиации, Синцов умирает. Гусев тоже был облучён, но решил продолжить дело учителя. К нему приходит на помощь его друг Куликов и вместе они начинают работу. В это же время между ними происходит борьба за любовь одной милой девушки Лели, выбор которой пал на Гусева.
Три толстяка

Три толстяка (1966)

Рейтинг: HD 7.6 votes: (27), КП 7.6 votes: (3 898), IMDb 7.2 votes: (247)
Фильм-сказка о ловком канатоходце Тибуле, борющемся вместе с оружейником Просперо и всем трудовым народом против тиранов, трех Толстяков, которые управляют государством, пока маленький наследник Тутти не достиг совершеннолетия. Борцам за свободу помогают добрый доктор Гаспар и смелая девочка-акробат Суок, которой приходится изображать куклу, чтобы пробраться во дворец и освободить Просперо.