Фильмов: 44807Расширенный поиск
Daniel Ivernel
Даниэль Ивернель
Дата рождения 1920-06-03
Дата смерти 1999-11-11 (79)
Сортировать по:
Не показывать:
Жил-был полицейский

Жил-был полицейский / Il était une fois un flic... (1971)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (15), КП 7.0 votes: (407), IMDb 6.2 votes: (439)
В фильме «Жил-был полицейский» речь пойдёт о комиссаре Кампане, который отправляется в Ниццу. Там ему предстоит выполнить специальное задание - отыскать и обезвредить главарей наркокартеля. По легенде Кампан – брат не так давно убитого бандита. Он крутой мужик, но мрачный, который привык решать проблемы с помощью оружия. Он недолюбливает детей и женский пол из-за того, что они помеха для работы.
В этот раз начальство решило поиграть на нервах у комиссара. Они командировали вместе с ним на выполнение задания напарницу и её девятилетнее чадо. Вместе они должны выглядеть, как настоящая, счастливая семья.
Труп моего врага

Труп моего врага / Le corps de mon ennemi (1976)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (11), КП 7.4 votes: (394), IMDb 6.7 votes: (902)
Отсидев семь лет в тюрьме по ложному обвинению, Франсуа Леклер возвращается в родной городок. Он не может простить своих обидчиков, из-за которых потерял несколько лет жизни: Франсуа объявляет войну своей бывшей возлюбленной и ее отцу.
Борсалино и компания

Борсалино и компания / Borsalino and Co. (1974)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (10), КП 7.0 votes: (867), IMDb 6.3 votes: (1 180)
Главарь марсельских гангстеров — возвращается в страну с единственной целью — отомстить за смерть своего друга и соратника. Но на этот раз ему придется бороться и с комиссаром полиции, и с гангстерским кланом. Друг будет отомщен, но убийства продолжатся, и родной город станет холодным и чужим…
Граф Монте-Кристо

Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo / Le comte de Monte-Cristo (1953)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (18), КП 7.9 votes: (4 698), IMDb 7.2 votes: (669)
По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным — аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега. Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению в темницу.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА