Возраст 81
Фартовый

Фартовый (2006)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (115), КП 6.2 votes: (2 508), IMDb 6.0 votes: (130)
22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается — его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР.

В «сейфе» Упоров проводит полгода… Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и «суками» ГУЛАГа. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на «большую землю»… И снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров…
Россия молодая

Россия молодая (1982-1984)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (49), КП 8.2 votes: (2 391), IMDb 8.0 votes: (146)
Начало XVIII века, российский Север. По замыслу царя Петра именно там, под Архангельском, на Белом море, должен быть построен русский флот. Сам царь и его ближайшие соратники ведут борьбу не на жизнь, а на смерть, стремясь победить косность погрязших в лени и бездействии бояр, разбудить в народе желание созидания великого и могучего Российского государства.

Добавлена 9-я серия 1-го сезона (16.10.2015, 22:18)
Черный снег

Черный снег (2007)

Рейтинг: HD 4.5 votes: (27), КП 5.7 votes: (167)
В поисках пропавшей племянницы офицер Сергей Гущин едет в Сибирь. Неожиданно для себя в городе Чуйске мужчина встречает боевого друга, в смерти которого винил себя все эти года. Сослуживец Степан Зацепин рассказывает о своём чудесном исцелении местной знахаркой из села Крежанци. Именно в этом селе Сергей находит племянницу Марию, которая открывает глаза дяде на тёмную сторону его друга. Оказывается, Степан находится во власти алчности. В поисках сокровищ своего прадеда он собрал целую армию. Все окрестные жители боятся его до беспамятства. Только возлюбленный Марии Кондрат готов противостоять Зацепину. Перед Глущиным стаёт тяжелый выбор. Старая дружба и чувство вены перед товарищем, или защита, замученных тиранией Степана, жителей села Крежанци.

Добавлена 4-я серия 2-го сезона (24.08.2020, 20:30)
Чернобыль: Зона отчуждения

Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017)

Рейтинг: HD 8.6 votes: (653), КП 7.8 votes: (221 191), IMDb 7.2 votes: (1 186)
Двое друзей, проживающих в Москве, закатывают шумную вечеринку, пока родители одного из них уехали на отдых в Турцию. На следующее утро парни обнаруживают что не работает интернет. На помощь им приходит рядовой московский айтишник, но после его ухода ребята обнаруживают огромную пропажу. Из сейфа исчезло восемь миллионов рублей, которые родители откладывали на покупку новой квартиры. Грабитель, как выясняется, тот самый айтишник и вместо того чтобы утаить свою наживу, тут же снимает видеоотчет, в котором ясно дает понять, что отправляется на Украину и его финальной точкой путешествия будет Чернобыльская АЭС и в частности город Припять.

Добавлена 4-я серия 3-го сезона (21.03.2020, 15:01)
Сошедшие с небес

Сошедшие с небес (1986)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (21), КП 8.0 votes: (1 132), IMDb 7.7 votes: (77)
Бои в Аджимушкайских катакомбах. Защитники родины не сдаются, сражаются смело, отбиваются до последнего но… погибают. Среди бойцов есть влюбленные – Мария и Сергей. Что же было бы с этими двоими, если судьба-злодейка пощадила их?
А вот что: жизнь пары вернулась в будничное русло. Не сразу, но они смогут справиться с испытаниями повседневности и найдут себя. По ходу фильма они будут решать бытовые проблемы и задачи. У них родится сын, которого пара будет старательно расти. Найдется место и счастью, и любви, и отчаянью... В общем, все, как у обычных людей. Но только воспоминания ужасных военных картин кажутся уже не такими явными, как раньше.
Алька

Алька (2006)

Рейтинг: HD 4.9 votes: (30), КП 6.4 votes: (471), IMDb 6.8 votes: (6)
Война не только унесла миллиарды жизней, но показала отвагу и решимость многих людей. Вот именно такими захотят стать выпускницы училища по хореографии, которые решили, во что бы то ни стало, попасть на фронт. Совсем молодые танцовщицы и подружки Алька и Надя работали в госпитале санитарками в то время, пока мечтали о великих подвигах. И, в конце концов, они попадают на передовую, полны сил и отваги. Но в первом артобстреле одна из девушек, Надя, погибает. Даже после тяжёлой контузии и потери, Алька не оставила надежды и отправилась в разведчики к морским пехотинцам, где должна справиться с первым заданием.

Добавлены 1-4 серии
Вечный зов

Вечный зов (1973-1987)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (83), КП 8.3 votes: (4 907), IMDb 7.8 votes: (171)
История семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы. На их долю выпали три войны, революция, становление нового строя и все драматические события, которые принес двадцатый век. Жизнь постоянно требует от героев «Вечного зова» выбора между любовью и ненавистью.

Добавлена 7-я серия 2-го сезона (10.08.2016, 12:48)
Фаворит

Фаворит (2005)

Рейтинг: HD 6.9 votes: (20), КП 7.1 votes: (214)
Летопись придворного фаворитизма эпохи царствования Екатерины Второй изобилует многочисленными фактами и вымыслами. Однако, в бесконечной череде ее фаворитов встречались и незаурядные фигуры, страстные патриоты. Они дерзко вторгались в Большую Политику, управляя не только коронованной любовницей, но и всем российским государством. Среди таких людей первое место принадлежит князю Потемкину.

Добавлена 8-я серия (27.10.2023, 12:57)
Приказ: Огонь не открывать

Приказ: Огонь не открывать (1983)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (22), КП 6.9 votes: (220), IMDb 7.5 votes: (25)
В первые дни Великой Отечественной Войны батальон советских солдат занимает позицию на одном из участков восточной границы. Более четырех лет герои фильма несут службу на этих рубежах, где нет «состояния войны», но каждую минуту грозит опасность. Японские милитаристы устраивают провокации, диверсии. Немалое мужество, выдержка, собранность потребовались от наших воинов.
Настоятель

Настоятель (2010)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (15), КП 6.4 votes: (2 670), IMDb 6.0 votes: (9)
Убит священник, отец Михаил, настоятель церкви небольшого провинциального города. В город приезжает новый настоятель. Он хочет навести в городе порядок и свести к минимуму преступность. Единственное его оружие — слово Божие. Но всеми делами в городе заправляет некто Агафонов, очень богатый бизнесмен, сделавший состояние на торговле наркотиками. Агафонов и его боевики держат в страхе весь город, а вскоре они узнают о криминальном прошлом отца Андрея, который когда-то был известным питерским преступным авторитетом. Трагические события привели его к Богу, а помог ему именно отец Михаил.

У Андрея нет выбора — в одиночку он начинает борьбу с людьми Агафонова….