Возраст 77
Единственный выживший

Единственный выживший / Sole Survivor (1984)

Рейтинг: HD 5.5 votes: (13), КП 5.8 votes: (120), IMDb 6.1 votes: (1 256)
Денис Уотсон, продюсер рекламных роликов, чудом выживает в авиакатастрофе, при этом не получив ни одной травмы, когда остальные пассажиры погибли. Трагедия произошла именно так, как предсказывала бывшая актриса Карла Дэвис, которую Денис снимает в рекламе кофе. Покинув больничные стены, девушка думает, что на этом её неприятности закончились, но постепенно жизнь Денис начинает превращаться в настоящий кошмар. Недавно умершие люди устроили за девушкой настоящую охоту, пытаясь доделать работу Смерти…
Прошлой ночью

Прошлой ночью / The Night Before (1988)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (14), КП 7.2 votes: (1 706), IMDb 6.4 votes: (2 265)
Молодой парень по имени Уинстон собирается на выпускной бал. Да не один, а вместе с самой красивой девочкой колледжа.

Можно себе представить весь ужас, охвативший Уинса, когда он очнулся под утро лежащим на мостовой в каком-то грязном переулке, без отцовской машины, без спутницы, а самое главное — без малейшего представления о том, куда все это подевалось и что произошло с ним прошлой ночью…
Капитан Рон

Капитан Рон / Captain Ron (1992)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (21), КП 6.8 votes: (1 831), IMDb 5.7 votes: (18 210)
Отец семейства Мартин Харви получает в наследство настоящую яхту… полусгнившее старое корыто, на которое не то что подняться — смотреть страшно. Но неунывающий Мартин решает отправиться на ней в дальнее плавание. Осталось только найти того, кто окажется вполне не в своем уме, чтобы принять командование над этим летучим голландцем.

И тогда на пристани появляется странный незнакомец, настоящий морской волк, только немного потрепанный штормами. Он назвался «Капитаном Роном», и со словами «что починится — починим в море, а суждено потонуть — потонем», созвал всех наверх. И вот корабль Харви, напоминающий Титаник после катастрофы, отправляется навстречу опасностям. На мостике — великолепный Рон. А с таким капитаном и айсберг не нужен.
Без единой улики

Без единой улики / Without a Clue (1988)

Рейтинг: HD 7.2 votes: (55), КП 7.5 votes: (2 828), IMDb 7.0 votes: (9 656)
Однажды, приблизительно за девять лет до описываемых в фильме событий, доктор Ватсон лечил инспектора Скотланд Ярда. Говорил он с пациентом не только о его болезни, но и о его работе, и, выслушав факты одного очень запутанного дела об убийстве и сопоставив их, помог найти убийцу.

В то время Ватсон ждал назначения в штат одного очень консервативного медицинского колледжа, руководство которого не одобрило бы его дедуктивное хобби, поэтому он приписал раскрытие преступления вымышленному лицу, несуществующему детективу — Шерлоку Холмсу.

Должности Ватсон так и не получил, а Скотланд Ярд не забывал про него и его таинственного друга-детектива, постоянно обращаясь к их (точнее, к его — Ватсона) помощи в раскрытии преступлений. На досуге же Ватсон стал писать детективные рассказы о якобы их с Холмсом приключениях, которые охотно публиковал журнал «Стрэнд». И вот настал момент, когда восторженная публика потребовала предъявить ей живого Шерлока Холмса.

Ватсону не оставалось ничего другого, как нанять актера Реджинальда Кинкейда для исполнения роли великого сыщика, раскрывающего все преступления, которые на самом деле раскрывал сам Ватсон. Сам же доктор теперь был при живом гении кем-то вроде помощника. Тиражи «Стрэнд» росли, популярность и слава Шерлока Холмса множилась день ото дня, но вся беда была в том, что Реджинальд Кинкейд был не только бездарным актером, но, в противоположность своему амплуа — Холмсу, жутким бабником, алкоголиком и напыщенным остолопом, не способным даже на самое элементарное умозаключение.
Все, что я хочу на Рождество

Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (1991)

Рейтинг: HD 6.1 votes: (41), КП 6.3 votes: (687), IMDb 6.0 votes: (3 153)
Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О'Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины — Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…
Ночь кометы

Ночь кометы / Night of the Comet (1984)

Рейтинг: HD 5.7 votes: (19), КП 5.8 votes: (532), IMDb 6.4 votes: (12 857)
Мир сошел с ума. К Земле приближается комета. Приходит конец света, в который никто не верил. Ночью — пир во время чумы. А утром наступает отрезвление. Сколько человек осталось на всей планете?

18-летняя Рэгги, мастерица ставить рекорды на игральных автоматах, ее младшая сестренка Кэти, парень — полицейский, несколько преступников, дорвавшихся до свободы, которая им не очень-то и нужна. И зомби, там и сям выползающие на свет, словно отравленные химикатами крысы. А от всего прочего человечества — одна лишь пыль.

Горы пыли на улицах, по которым блуждает только ветер. Впрочем, есть еще где-то далеко военно-исследовательская станция, также подающая признаки жизни. Но смогут ли все те, кто уцелел после нашествия апокалиптической кометы объяснить, что же все-таки произошло на Земле и почему кому-то удалось выжить?
Обнаженный страх

Обнаженный страх / Naked Fear (2007)

Рейтинг: HD 5.4 votes: (8), КП 4.8 votes: (285), IMDb 5.5 votes: (1 782)
Девушка по имени Диана бесследно исчезает… Очнувшись в глухой безлюдной местности, несчастная девушка делает для себя ужасное открытие — она стала мишенью для сумасшедшего охотника организовавшего охоту на человека. Инстинкт самосохранения подсказывает доведенной до отчаяния Диане, что единственный способ выжить — это нанести ответный удар…