Фильмов: 17336Расширенный поиск
Фильмы онлайн »

Константин Тополага - фильмография

Константин Тополага
[ Актёр ]
Дата рождения 1967-04-24
Возраст 47
Рост 1.81 м
Сортировать по: 
Наследница

Наследница (2011)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (8), КП 6.0 votes: (237)
Столичная красавица-журналистка Марина получает наследство от деда — лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Марину на время отстранили от работы за слишком «острый» материал, и она едет в родную деревню. Деловая хватка подсказывает Марине, что ее земля у большой воды — лакомый кусок для риэлторов, а лесопилка — золотое дно. Хотя управляющий и твердит про сплошные убытки… Марина развивает бурную активность.

Но осуществить грандиозные планы не так-то просто. Городская привычка идти к цели напролом приводит ее к конфликту со всей деревней. Да и криминал не дремлет, пытаясь прибрать к рукам активы новой предпринимательницы. В трудную минуту благородный сосед подставляет Марине свое крепкое мужское плечо, и вот уже столичная красавица не знает, кто ей дороже — столичный продюсер Антон или новый знакомый, фермер Костя…
Товарищ Сталин

Товарищ Сталин (2011)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (24), КП 6.3 votes: (227)
Сюжет фильма охватывает три последние месяцы жизни вождя и построен на истории «маленького человека» — лейтенанта МГБ Егора Козлова, который волею случая оказался среди персонала на «Ближней Даче» и получил возможность лично общаться со Сталиным.


Все серии полностью (21.03.2013, 20:07)

Стреляющие горы

Стреляющие горы (2011)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (35), КП 6.7 votes: (489)
Эта история произошла в начале 21-го века в Панкисском ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск Меркурьев занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и Меркурьев получает серьезные ранения. В этом бою Меркурьев обретает врага, с которым ему предстоит еще не раз столкнуться. Это Хасан, руководитель террористической группировки. Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, Хасан называет Меркурьева, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь Меркурьеву предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить Хасана.
ЗАЯВКИ
Не нашли интересующий Вас фильм? Оставьте заявку:
 
Требования к фильму:
- отсутствует на нашем сайте;
- вышел официально в прокат;
- CamRip-ы не размещаем;
- не порнография.
РЕКЛАМА