Фильмов: 39161Расширенный поиск
Michael Dougherty
Майкл Догерти
Дата рождения 1974-10-28
Возраст 45
Сортировать по:
Не показывать:
Годзилла 2: Король монстров

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (317), КП 5.8 votes: (50 629), IMDb 6.1 votes: (118 724)
История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (933), КП 7.0 votes: (164 253), IMDb 6.9 votes: (379 585)
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Крампус

Крампус / Krampus (2015)


Рейтинг: HD 6.7 votes: (499), КП 5.8 votes: (15 820), IMDb 6.1 votes: (57 973)
История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.
Городские легенды 3: Кровавая Мэри

Городские легенды 3: Кровавая Мэри / Urban Legends: Bloody Mary (2005)


Рейтинг: HD 8.7 votes: (64), КП 5.1 votes: (2 400), IMDb 4.3 votes: (7 065)
Страшная легенда гласит, что одна выпускница исчезла незадолго до своего выпускного. С момента той истории прошло уже 30 лет. Разные рассказы ходят в городе. Многие верят и боятся этой легенды, другие насмехаются, считая, что это глупая страшилка. Три ученицы школы не верят в эти историю, в шутку, чтобы убедиться в глупости легенды, они произносят некое заклинание. Теперь призрак погибшей девушки вернулся и жаждет отмщения. Она приходит за детьми каждого виноватого в ее смерти. Каждая новая смерть полностью соответствует какой-нибудь существующей городской легенде...
Кошелек или жизнь

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2009)


Рейтинг: HD 9.3 votes: (78), КП 6.3 votes: (6 441), IMDb 6.8 votes: (67 890)
В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.
Возвращение Супермена

Возвращение Супермена / Superman Returns (2006)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (72), КП 5.7 votes: (27 650), IMDb 6.1 votes: (260 791)
Возвратившись на Землю после своего многолетнего и загадочного отсутствия, Супермен обнаруживает, что его заклятый враг Лекс Лютор опять строит ему козни, а его возлюбленная Лоис Лэйн вроде бы уже устроила свою личную жизнь. Кроме того, Супермен понимает, что за то время, когда его не было, люди научились прекрасно обходиться без него.

Чтобы защитить мир, который он любит, от катастрофических разрушений, Супермену приходится преодолевать огромные расстояния: он опускается в океанские глубины и поднимается на космические высоты…
Люди Икс 2

Люди Икс 2 / X2 (2003)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (216), КП 7.6 votes: (143 943), IMDb 7.4 votes: (496 145)
Мутанты продолжают борьбу против общества, которое страшит их, и которому они не доверяют. Их положение становится еще более отчаянным, когда они подвергаются мощной атаке неизвестного противника, обладающего экстраординарными способностями.

Внезапное нападение снова становится причиной политического и общественного резонанса по поводу введения повсеместной регистрации мутантов и причиной образования движения против мутантов, возглавляемого Уильямом Страйкером, бывшим военным, который, по слухам, проводил опыты над мутантами.

Работа Страйкера была каким-то образом связана с таинственным прошлым Логана, которое он не помнит. Как только Росомаха начинает пытаться разгадать свое прошлое, Страйкер активирует свою программу, направленную против мутантов, т. е. организует штурм на дом профессора Ксавье.

Сбежавший из пластиковой тюрьмы Магнето предлагает Людям Икс объединиться и сражаться вместе против их общего устрашающего врага Страйкера. На этот раз Люди ИКС сталкиваются с самой серьезной задачей, которая когда-либо стояла перед ними: сейчас в их руках судьбы не только всех мутантов, но и всего человечества.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА