Фильмов: 47785Расширенный поиск
Михаил Крупин
Дата рождения 1967
Возраст 57
Сортировать по:
Не показывать:
Настоящий Дед Мороз

Настоящий Дед Мороз (2023)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (38), IMDb 4.6 votes: (10)
Главный Дедушка Мороз получил травму и не сможет раздать всем детям подарки и устроить новогоднее чудо. Тогда было принято решение отправить его сына, еще неопытного Деда Мороза, спасти праздник. Однако, выдвинувшись на задание, юный Мороз теряет свой волшебный посох, а сам оказывается где-то на московской окраине. Волшебной силой, сокрытой в посохе, овладевает чиновник, который использует ее в своих целях. А Мороз-сын пытается сориентироваться в новогоднем мегаполисе и справиться с поставленной ему нелегкой задачей.
Однажды в Бабен-Бабене

Однажды в Бабен-Бабене / Амазонки из глубинки (2010)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (11), КП 2.8 votes: (108)
Трое мужчин встретились волею судьбы в вагоне поезда, в котором они едут каждый по своим делам. Выйдя на одной из остановок поезда на улицу «за пивком», они, все втроем, нечаянно остаются в городе с романтическим названием Каблучок….

Добавлены 1-4 серии из 4 (06.04.2016, 14:03)
Белый паровоз

Белый паровоз (2008)


Рейтинг: HD 4.0 votes: (11), КП 5.1 votes: (54)
Когда-то Олег и Вася были школьными друзьями — не разлей вода. Затем они надолго потеряли друг друга из виду и нечаянно встретились. Олег сделал блестящую карьеру. В сущности. Он достиг в жизни, чего хотел, а теперь ему несколько скучно. К жене, поблекшей за пятнадцать лет, он вполне равнодушен. Олег влюбляется (пожалуй, ему это кажется — надо же развеять скуку). И наш герой решает завести вторую семью. Первую семью он разрушать не хочет: не за что обижать жену Галю. Ведь при своем «бытовом цинизме» в душе он — чувствительный добряк.

Вася — во многом антипод Олега. Он не очень приспособлен к сегодняшней жизни. Когда-то мечтавший стать художником, талантливый и ранимый, он вынужден работать на строительстве коттеджей. Семьи у Васи нет. И вот на отделочных работах на очередном «объекте» Вася встречается с хозяином нового дома. Которым оказывается Олег! Радость встречи несколько скомкана неловкостью ситуации. Но Вася и Олег, конечно, оставшись вдвоем, устраивают пирушку, по окончании которой Олег везет Васю… в свой «старый коттедж», который находится в том же поселке!

В этом и заключается идея-фикс Олега. Для удобства и экономии он ставит новый дом недалеко от старого. Олег уверен, что так проще — «жить на два дома». Представив Васю — как своего друга детства и модного художника — своей жене Гале, после ужина в «старом доме» Олег отвозит Васю… опять в новый дом. Теперь Олег хочет познакомить Васю со своей юной «невестой» Оленькой, которой собирается показать утром свой подарок — коттедж. С этого момента начинается веселая жизнь.
ГОРЯЧАЯ 20-КА