Фильмов: 39579Расширенный поиск
Ilayaraja
Илайараджа
[ Композитор ]
Дата рождения 1943-06-02
Возраст 77
Сортировать по:
Не показывать:
Псих

Псих / Psycho (2020)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (31), IMDb 6.3 votes: (1 881)
Уже несколько лет в городе Коимбатур и его окрестностях орудует серийный убийца, отрубая девушкам головы и выставляя их тела напоказ, а у полиции до сих пор нет никаких зацепок. За популярной радиоведущей Дагини по пятам следует влюблённый в неё слепой парень Гаутам, и после очередной его попытки привлечь внимание предмета своего обожания девушка соглашается встретиться с ним на следующий день. А где — она подскажет в своей передаче. Вот только на место встречи чуть раньше приходит маньяк и похищает Дагини, но решает не убивать её сразу. Теперь у Гаутама есть семь дней, чтобы спасти свою любовь из лап убийцы-психопата.
Раджа Парасси

Раджа Парасси / Kerala Varma Pazhassi Raja (2009)


Рейтинг: HD 3.8 votes: (6), IMDb 7.6 votes: (2 393)
Фильм переносит нас в 18 век, в эпоху господства Британской Ост-Индской компании в южной Индии. Не все были готовы признать за англичанами право устанавливать законы на чужой земле, казнить и миловать, требовать выплаты налогов, правда, мало кто осмеливался бросить им вызов. Но один из правителей — Раджа Парасси Керала Варма — не хотел мириться, что торговцы, прибывшие на его родину за специями, теперь стали царями и богами.
Ки и Ка

Ки и Ка / Ki & Ka (2016)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (27), КП 6.8 votes: (252), IMDb 5.8 votes: (4 705)
Романтическая история парня и девушки, которые познакомились в самолете. Скажете, что в их встрече нет ничего необычного? Вполне возможно. Но возможно есть что-то необычное в их дальнейших отношениях? Может быть он лентяй и лоботряс? Отказывается работать, сидит дома целыми днями, а его вторая половинка пашет, как "папа Карло"? Но если это так, почему она все еще с ним? Любовь до гроба? Может быть. Но что он за мужик, который сидит на шее у женщины? Неужели ему не стыдно? Стоп. А может у них все хорошо? Они живут душа в душу, он примерный семьянин, кормилец семьи, отец двоих или троих детей? Она домохозяйка, хранительница семейного очага, любимая жена. А почему бы и нет? А собственно, какая разница кто из них кто? Главное, чтобы в семье царила гармония, любовь и взаимопонимание. Цените друг друга. И да, не забудьте кино посмотреть.
Рудрамадеви

Рудрамадеви / Rudhramadevi (2015)


Рейтинг: HD 4.7 votes: (23), IMDb 6.2 votes: (1 584)
Биографическая картина об одной из самых ярких женщин династии Какатия - Рудрамадеви.
Шамитабх

Шамитабх / Shamitabh (2015)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (16), КП 7.4 votes: (97), IMDb 6.9 votes: (5 102)
Даниш – простой парень, который живёт со своей матерью в деревне Игатпури и до смерти мечтающий стать суперзвездой Болливуда. После кончины матери Даниш срывается в Мумбаи навстречу своей мечте, но жестокий мир киноиндустрии не встречает парня с распростёртыми объятиями и указывает ему на дверь. Его замечает ассистент режиссёра Акшара, которая находит в парне нечто особенное и верит в его талант. Однажды когда они обивают двери очередной студии, они натыкаются на местного пьяницу, смыслом жизни для которого является найти себе очередную бутылку. Даниша привлекает его голос, и он просит пьяницу одолжить его, чтобы произвести впечатление на кинорежиссёров, не зная, что эта просьба в корне изменит его жизнь...
Рецепт любви: без сахара!

Рецепт любви: без сахара! / Cheeni Kum (2007)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (13), КП 7.7 votes: (322), IMDb 6.8 votes: (4 068)
Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие — будущий тесть младше своего зятя на шесть лет…
Из глубины сердца

Из глубины сердца / Gundello Godari (2013)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (36), КП 6.6 votes: (38), IMDb 5.5 votes: (143)
Фильм рассказывает о разрушительном наводнении 1986 года, обрушившемся на штат Андра Прадеш. Молодожены Малли и Читра оказываются посреди наводнения. Потеряв надежду спастись, они решают рассказать друг другу о своей жизни до свадьбы. И что окажется сложнее — пережить наводнение или сохранить отношения после открывшейся правды?
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА