Фильмов: 39161Расширенный поиск
Kaizaad Kotwal
Кайзаад Котваль
[ Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Робот 2.0

Робот 2.0 / 2.0 (2018)


Рейтинг: HD 4.4 votes: (65), КП 5.3 votes: (559), IMDb 6.4 votes: (18 985)
Миру угрожает монструозный крылатый злодей, покусившийся на самое святое, что есть у человечества — мобильные телефоны. Бессовестное чудовище в прямом смысле слова подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. Так и проиграли бы люди этот неравный бой, если бы не другое важное изобретение — робот Читти.
Красотка

Красотка / Khoobsurat (2014)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (32), КП 7.4 votes: (866), IMDb 6.4 votes: (4 740)
Мили Чакраворти талантливый физиотерапевт, посещает королевскую семью, чтобы лечить больного короля, Шекхара Раторе. Родом из семьи среднего класса, спонтанная девушка, она не собирается следовать строгим правилам, установленным властной хозяйкой дома Раторе, Нирмалой Деви. По закону притяжения противоположностей, Мили встречает благородного и учтивого принца Викрама, и в её сердце расцветает любовь. Сможет ли Мили с её неуклюжим характером завоевать расположение этой семьи или она останется неподходящей партией для принца?
Рой

Рой / Roy (2015)


Рейтинг: HD 5.0 votes: (15), КП 6.2 votes: (159), IMDb 3.3 votes: (6 584)
Успешный режиссёр и непревзойдённый ловелас Кабир Гревал планирует снять свой новый фильм. Для этого он со всей своей съёмочной группой отправляется в экзотическую Малайзию. В этой стране он встречает не менее талантливого и красивого режиссёра Аешу Амир. Он сразу влюбляется в строптивую и независимую девушку. Она служит ему вдохновением для написания сценария к своему фильму, в котором рождается персонаж по имени Рой, обаятельный и неуловимый вор антикварных картин и нежная и элегантная аристократка Тия, полная противоположность Аеше…
Отказ

Отказ / Inkaar (2013)


Рейтинг: HD 5.2 votes: (25), КП 6.8 votes: (107), IMDb 5.9 votes: (1 843)
В одном из ведущих рекламных агентств Индии начинается борьба за высший пост между Рахулом, исполнительным директором, и Майей, его амбициозным протеже. Неожиданно эта борьба принимает драматический оборот, когда Майя обвиняет Рахула в «сексуальном домогательстве». В компании создают специальную комиссию и начинают служебное разбирательство. Задача комиссии — выслушать обе стороны и выяснить среди потоков лжи и обвинений, кто действительно говорит правду, а кто лжет. Ставки высоки, потому что только один из них останется с незапятнанной репутацией и получит высокую должность. Будет ли комиссия в состоянии раскрыть правду? Как поступят в агентстве с дилеммой выбора между двумя талантливыми людьми?
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА