Фильмов: 40601Расширенный поиск
Сергей Волков
[ Сценарист ]
Дата рождения 1969-08-02
Возраст 51
Сортировать по:
Не показывать:
Гудбай, Америка

Гудбай, Америка (2020)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (153), КП 6.3 votes: (43 547), IMDb 5.6 votes: (434)
Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
Робо

Робо (2019)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (59), КП 4.8 votes: (4 446), IMDb 5.1 votes: (410)
12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.
Непрощенный

Непрощенный (2018)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (162), КП 6.7 votes: (30 113), IMDb 6.1 votes: (661)
Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА