Фильмов: 40598Расширенный поиск
Ario Sagantoro
Арио Саганторо
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Рейд 2

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (472), КП 7.4 votes: (48 260), IMDb 8.0 votes: (113 258)
Как мы помним, в первой части трое полицейских попадают в «кровавый ад», из которого умудряется выбраться лишь одному офицеру Рама. После тех страшных событий он увольняется из спецназа и пытается начать новую жизнь с нуля. Но от прошлого никуда не денешься, и совсем скоро оно даёт о себе знать – от рук преступников погибает брат Рама. Парень не медлит и намерен жестоко отомстить виновным за потерю родного человека. Он внедряется в криминальную группировку и довольно быстро продвигается вверх. Среди данного контингента нет ни друзей, ни близких. Один неверный шаг и ты труп. Чтоб отомстить злодеям, он должен забыть о жалости, любви и соболезновании.
Мерантау

Мерантау / Merantau (2009)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (27), КП 6.7 votes: (2 278), IMDb 6.7 votes: (9 619)
В посёлке Минангкабау, что в Западной Суматре, юноша по имени Юда, изучающий стиль Харимау Силат, находится на финальной стадии подготовки к «Мерантау». Смысл этого древнего обряда заключается в том, что молодые люди при достижении определённого возраста должны забыть обо всех удобствах идиллического посёлка и добиться успеха в городе Джакарта.

После ряда неудач, бездомный и лишенный всяких надежд на будущее, Юда случайно спасает сироту Астри от банды европейцев, похитителей людей, которую возглавляют психопат Рэтгер и его помощник Люк.

Раненый в сватке Рэтгер жаждет кровавого возмездия и возврата «живого» товара. Знакомство Юды с городом начинается с «крещения огнем» — ему необходимо скрываться от погони вместе с Астри и ее младшим братом Адитом, а все сутенёры и бандиты, населяющие улицы ночного города, следуют за ними по пятам…
Рейд

Рейд / The Raid: Redemption / Serbuan maut (2011)


Рейтинг: HD 9.1 votes: (189), КП 7.4 votes: (92 020), IMDb 7.6 votes: (189 731)
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА