Рост 1.68 м
Высшее общество

Высшее общество / High Society (1956)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (4), КП 7.4 votes: (824), IMDb 7.0 votes: (10 338)
Трейси Саманта Лорд – избалованная вниманием и подарками молодая светская львица, не обделённая красотой и обаянием. Трейси планирует выйти замуж уже во второй раз, и даже уже приметила подходящего - если не сказать идеального - для этого кандидата, который является по совместительству служащим её отца. Но тут, как призрак прошлого, на горизонте появляется её бывший муж Декстер – знаменитый джазовый композитор и исполнитель, который работает вместе с известным трубачом Луи Армстронгом. К этой компании присоединяются двое молодых людей – Майк и Лиз – газетные репортёры, который должны будут осветить эту громкую свадьбу в прессе. Но в назначенный час, конечно, всё пошло совсем не так, как предполагалось. Жених при весьма странных обстоятельствах предстанет не в лучшем свете перед публикой, а бывшему мужу Трэйси удастся вернуть свою поумневшую и прозревшую супругу.
Джентльменское соглашение

Джентльменское соглашение / Gentleman's Agreement (1947)

Рейтинг: HD 5.5 votes: (2), КП 7.1 votes: (847), IMDb 7.4 votes: (12 979)
Филипп - молодой человек, стремящийся к независимости в области написания литературных произведений. Он хочет обратить внимание общества на социальные проблемы. Однажды Филипп решает изменить все, и хочет переехать в Нью-Йорк, захватив с собой престарелую мать и маленького сына. После переезда в другой город, молодой мужчина устраивается в рейтинговую газету на престижное место журналиста. Юноша намеренно обманывает окружающих, говоря всем, что он еврей. Делает это с целью дальнейшего написания статей про антисемитизм. Такое задание он получил редакции нью-йоркской газеты.
Всё о Еве

Всё о Еве / All About Eve (1950)

Рейтинг: HD 9.1 votes: (7), КП 8.0 votes: (14 523), IMDb 8.2 votes: (138 346)
Американский фильм драма «Всё о Еве / All About Eve» начала пятидесятых прошлого столетия. Фильму дали высокую оценку критики, а также он принимал участие в 14 номинациях всемирной премии «Оскар». Главная героиня по имени Ева работала помощницей у стареющей дивы Бродвея Марго, рассказав весьма жалостливую историю из ее не простой жизни. Будучи, на редкость, привлекательной и талантливой особой, Ева мечтает затмить славу Марго Ченнинг и стать новой супер звездой Бродвея. На что только не идет предприимчивая Ева, что бы заполучить желаемое. Она берет в оборот концертного директора Билла и острого критика Аддисон Де Витта.
Последнее дыхание

Последнее дыхание / Still Breathing (1997)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (10), КП 7.1 votes: (294), IMDb 6.9 votes: (1 947)
Две судьбы и две мечты пересеклись удивительным образом. Движимый мистическим чувством, Флетчер Макбракен отправляется на поиски своего идеала — поразительной темноглазой брюнетки с созданного им же самим портрета. Имея единственный ориентир — загадочноеслово `Формоза`, Флетчер покидает Техас с надеждой и волнением.