Фильмов: 40607Расширенный поиск
Diego Peretti
Диего Перетти
[ Актёр, Сценарист ]
Дата рождения 1963-02-25
Возраст 57
Сортировать по:
Не показывать:
Афера века

Афера века / The Heist of the Century / El robo del siglo (2020)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (183), КП 6.8 votes: (3 743), IMDb 7.2 votes: (4 392)
В самом фешенебельном пригороде Буэнос-Айреса пятеро грабителей ворвались в здание банка Рио де Акассусо. Взяв в заложники всех сотрудников и посетителей банка, они начали переговоры с прибывшей полицией. Пока сотни полицейских окружали здание, благодаря хитроумному плану и тщательной подготовке преступникам удалось вынести из хранилища деньги и ценности на общую сумму в более чем 15 миллионов долларов.
Чокнутая

Чокнутая / Super Crazy / Re loca (2018)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (15), IMDb 6.3 votes: (383)
В фильме рассказывается история женщины, которая начинает говорить всё, что она на самом деле думает, и делать всё, о чем мечтают люди.
Мама уехала

Мама уехала / Ten Days Without Mom / Mamá se fue de viaje (2017)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (19), IMDb 6.0 votes: (343)
Прожив двадцать лет в браке, Виктор и Вера Гарбор очень счастливы, потому что у них есть четверо замечательных детишек Луну, Лара, Бруно и Тата. Но из-за того, что Виктору приходится очень много трудиться во благо семьи, вся ответственность по дому и по воспитанию детей легла на плечи Веры. С каждым днем женщине все больше хотелось получить заветный отдых, потому что бытовые проблемы и шумные дети выпивали из нее все жизненные соки. Достигнув точки кипения, Вера решила бросить на время все и отправиться в отпуск, и с этого момента в семье Гарбор начались увлекательные и интересные ситуации и проблемы.
Детей нет

Детей нет / No Kids / Sin hijos (2015)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (14), IMDb 6.5 votes: (1 154)
Разведенный отец 9-летней девочки влюбляется в красивую женщину, которая, как оказалось, не любит детей.
Ночь, когда моя мать убила моего отца

Ночь, когда моя мать убила моего отца / The Night My Mother Killed My Father / La noche que mi madre mató a mi padre (2016)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (38), КП 6.1 votes: (196), IMDb 6.3 votes: (1 021)
Актриса готова на все, чтобы вернуть ее былую славу. Сумасшедшая ночь, где все возможно.
Дно моря

Дно моря / El Fondo del mar (2003)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (8), IMDb 6.8 votes: (836)
Начинающий архитектор Эзекиль безумно влюблен в свою девушку Анну. Он забросил работу, старается проводить с ней все свое свободное время и постоянно ее ревнует. Внезапно он выясняет, что его подозрения не беспочвенны. И в смятении решает проследить за тем, кого посчитал любовником Анны…
Время смелых

Время смелых / On Probation / Tiempo de valientes (2005)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (18), КП 6.8 votes: (197), IMDb 7.6 votes: (4 924)
Альфредо Диаз, коп со стажем, узнаёт об измене жены и впадает в депрессию. Его друзья и начальник решают ему помочь, «прикомандировав» к нему психоаналитика. Мариано Сильверстайн, успешный психоаналитик, обвинён в наезде на женщину. Когда ему предлагают снять обвинения в обмен на помощь в лечении полицейского, он даже и не догадывается, что его ждёт. А дальше начинается история, полная неожиданностей и аргентинского юмора…
Музыка в ожидании

Музыка в ожидании / Música en espera (2009)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (5), КП 7.7 votes: (564), IMDb 6.8 votes: (593)
Главный герой – Езекиль – композитор, которого надолго покинуло вдохновение. Ему необходимо срочно сочинить музыку для фильма, иначе он никак не сможет оплатить задолженность по банковскому кредиту. Когда он в отчаянии звонит в тот самый банк, ассистентка Паула переводит его в режим ожидания на линии. Как только Езекиль слышит музыку в трубке, он понимает что она просто идеально подходит для его заказа. Однако музыка бесповоротно теряется, и композитор обращается к Пауле, с мольбой отыскать эту мелодию. Но у Паулы есть к нему встречная и весьма необычная просьба – сыграть перед ее мамой фиктивного жениха.
Ваколда

Ваколда / Wakolda / The German Doctor (2013)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (8), КП 6.8 votes: (783), IMDb 6.7 votes: (6 246)
Действие фильма происходит в Патагонии 60-х годов прошлого века. На пути в Бариоче один немецкий физик встречается с аргентинским семейством. На берегу озера Нагуэль Хуапи, Энцо, Ева их трое их детишек готовятся сдавать меблированную комнату. Эта образцовая семья пробуждает в немецком учёном некую тоску по чистоте, совершенству и простому счастью. Особенно его вниманием завладела 12-летняя девочка Лилит, которая кажется чересчур маленькой для своего возраста. Семья, даже не подозревая о том, кем на самом деле является их знакомый, приглашает погостить его – его обаяние и манеры, а также знания и большое богатство в миг их очаровывают. Но вскоре они понимают, что приютили одного из величайших преступников всех времен.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА