Рост 1.73 м
Вкус счастья

Вкус счастья / Umami (2022)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (43), КП 7.3 votes: (32 547), IMDb 5.7 votes: (548)
Ведущий шеф-повар Франции решает все бросить и отправиться в Японию, чтобы раз и навсегда разобраться в загадочном вкусе Умами. Он надеется, что в этом ему поможет друг его молодости, который сам стал мастером японской кухни.
Человек

Человек / A Man / Aru otoko (2022)

Рейтинг: HD 3.6 votes: (17), КП 6.3 votes: (166), IMDb 6.9 votes: (835)
К юристу Акире обращается бывшая клиентка Риэ, она просит его проверить биографию ее погибшего супруга Дайсукэ. Дело в том, что на похороны мужа приехал его брат, который, увидев фотографию покойного, заявил, что это не Дайсукэ.
Блуждающая луна

Блуждающая луна / The Wandering Moon / Rurou no Tsuki (2022)

Рейтинг: HD 4.0 votes: (5), IMDb 7.0 votes: (446)
10-летняя девочка Сараса из неблагополучной семьи соглашается пойти в гости и остаться жить у 19-летнего незнакомца. Через два месяца парня ловят, объявляют похитителем и педофилом, а девочку — несчастной жертвой. 15 лет спустя, хотя общественность всё ещё помнит тот случай, Сараса ведёт обычную жизнь — работает официанткой и живёт с парнем, который собирается на ней жениться. Однажды после посиделок с коллегами она с подругой случайно забредает в кофейню, где видит своего «похитителя». Теперь Сараса никак не может выбросить его из головы и начинает регулярно заходить в это кафе.
Сегодня в романтическом кинотеатре

Сегодня в романтическом кинотеатре / Tonight, at the Movies / Konya romance gekijo de (2018)

Рейтинг: HD 5.2 votes: (6), IMDb 7.0 votes: (1 167)
Пожилой мужчина по имени Кэндзи лежит в больнице и читает медсестре сценарий фильма, который начал писать ещё в молодости. Когда-то давно он работал помощником режиссера и любил захаживать в местный кинотеатр, где смотрел старые чёрно-белые фильмы. Увидев ленту под названием «Принцесса-пацанка и весёлые зверушки», парень безнадёжно влюбился в главную героиню, и с тех пор смотрел этот фильм постоянно. Но однажды происходит чудо — чёрно-белая принцесса сходит с экрана. Она нарекает Кэндзи своим слугой и приказывает показать ей цветной мир.
Зло и маска

Зло и маска / Evil and the Mask / Aku to Kamen no Ruru (2018)

Рейтинг: HD 3.5 votes: (13), IMDb 5.0 votes: (40)
Фумихиро Куки — выходец из состоятельной семьи. Когда-то отец пытался взрастить в мальчике настоящее зло. Всё закончилось тем, что однажды Фумихиро убил родителя в попытке защитить свою приемную сестру Каори. После юноша оставил дом, сделал пластическую операцию и начал новую жизнь как Коитни Синтани. И тем не менее он старается присматривать за сестрой, понимая, что, хотя, и покинул семью, зло — осталось.
Гаро. Золотой Шторм. Начало

Гаро. Золотой Шторм. Начало / Garo: Gold Storm (2015)

Рейтинг: HD 4.4 votes: (26)
После событий в Вол-сити, главный герой, Рюга Догай в сопровождении макай жрицы Риан направляется в Лайн-сити для того, что "отчистить" свои доспехи. Они встречают легендарную макай-жрицу Рюме, которая просит их вернуть украденную реликвию.
Годзилла

Годзилла / Shin Gojira (2016)

Рейтинг: HD 4.9 votes: (133), КП 5.9 votes: (5 166), IMDb 6.8 votes: (31 332)
Загадочная авария в туннелях под мостом-шоссе Токио Бэй Аква Лайн ставит на уши все аварийные подразделения мегаполиса. Шеф МЧС Японии созывает всех, чтобы найти причину аварии, и возможные решения сложившейся проблемы. Они еще не знают, что это только начало. Огромное существо, известное как Годзилла, встало на путь разрушения…
Йон Рабе

Йон Рабе / John Rabe (2009)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (17), КП 7.4 votes: (662), IMDb 7.2 votes: (5 621)
Фильм рассказывает о чуде, случившемся благодаря Рабе в 1937 году в нанкинском хаосе.
Непрощенный

Непрощенный / Yurusarezaru mono (2013)

Рейтинг: HD 7.6 votes: (48), КП 6.6 votes: (247), IMDb 7.2 votes: (1 860)
Ремейк известного фильма авторства Клинта Иствуда, снятого в 1992 г. События фильма разворачиваются в Японии, на острове Хоккайдо в 1880-х годах. Главный герой – Джубей Камата – поддерживает правительство и убивает огромно множество людей. Его имя окутано мраком и печалью, в Китото побаивались даже произносить его вслух. Но Джубей вдруг исчезает, как раз перед завершением битвы про Горьокаку. Целых 10 лет о Джубее не были ни одного слушка, но вскоре становится ясно, что Камата живёт со своим ребёнком в одиночестве и едва сводит концы с концами. Его жена погибла, после чего он поклялся больше никогда не притрагиваться к мечу, но вскоре нужда не оставляет ему другого выбора.
Годзилла против СпэйсГодзиллы

Годзилла против СпэйсГодзиллы / Gojira VS Supesugojira / Godzilla vs. Space Godzilla (1994)

Рейтинг: HD 3.2 votes: (16), КП 6.0 votes: (978), IMDb 5.9 votes: (3 336)
Дабы уберечься от разрушительной силы Годзиллы, люди создали два проекта, один из которых позволяет контролировать чудовище с помощью телепатического передатчика (проект под названием «Т»), а второй – это Мобильный Аэрокосмический Робот, способный противостоять гиганту (проект под названием «МОГЕРА»). Однако, в планы населения планеты отнюдь не входила защита от Космо-Годзиллы, стремительными темпами приближающая конец всему живому. Этот космический монстр возродился из клеток Годзиллы и космической кристаллической материи, до ныне не известной науке. Такая опасность вынуждает отправить в космос «МОГЕРУ» и использовать против неведанного чудища проект «Т».